Общество
Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается
Tele2 объявляет о завершении акции «4G бесплатно», которая действует на территории Челябинской области с августа. У южноуральцев осталось время до 28 декабря, чтобы протестировать 4G-интернет без дополнительных затрат.
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали
В убийстве Екатерины Платоновой, дочери бывшего генерального директора ЧТЗ, подозревают продавца магазина. По версии следствия, мужчина убил клиентку во время конфликта из-за душевой кабины. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки» Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки»
В суд Советского района Челябинска направили уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Молодого человека будут судить за попытку сбыть наркотики. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Руководитель копейского изолятора попал под суд за подмену зека

00:00
25 Сентября 2009 г.
Копейский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении бывшего исполняющего обязанности начальника изолятора временного содержания УВД по Копейскому городскому округу капитана милиции Евгения Колесникова, который, превысив свои должностные полномочия, поместил в камеру невиновного человека.
Руководитель копейского изолятора попал под суд за подмену зека

Копейский городской суд вынес обвинительный приговор в отношении бывшего исполняющего обязанности начальника изолятора временного содержания УВД по Копейскому городскому округу капитана милиции Евгения Колесникова, который, превысив свои должностные полномочия, поместил в камеру невиновного человека. Осужденный по части 1 статьи 286 Уголовного кодекса Российской Федерации (превышение должностным лицом своих полномочий), Колесников был приговорён к двум годам лишения свободы условно с испытательным сроком два года.

В апреле 2009 года к Евгению Колесникову обратился знакомый с просьбой освободить из изолятора одного из арестованных. С разрешения Колесникова арестованного вывели за пределы охраняемой территории, якобы для общения с родственниками. Там мужчины поменялись одеждами, и в камеру вернулся другой человек. Более четырех часов невиновный человек находился под арестом, а затем по постановлению прокуратуры был выпущен на свободу.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA