Происшествия
Жительница Южноуральска украла у своей соседки золотое кольцо Жительница Южноуральска украла у своей соседки золотое кольцо
21-летняя жительница Южноуральска украла у своей соседки по коммунальной квартире золотое кольцо. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Копейчанин незаконно приобрел оружие и угрожал матери убийством Копейчанин незаконно приобрел оружие и угрожал матери убийством
52-летний житель Копейска незаконно приобрел огнестрельное оружие с боеприпасами и угрожал родной матери убийством. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Житель Нагайбакского района проломил голову своему знакомому Житель Нагайбакского района проломил голову своему знакомому
В Нагайбакском районе ранее судимый местный житель проломил голову своему знакомому. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Житель Озерска лишился 100 тыс., желая купить автомобиль Житель Озерска лишился 100 тыс., желая купить автомобиль
Житель Озерска, желая купить автомобиль, лишился 100 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.  

Проникновение в приемную

17:26
23 Января 2013 г.
Информация о недавнем обыске на комбинате начала распространяться в сети интернет. Различные информационные ресурсы по всякому оценивают данную, как я считаю, спланированную провокацию. Комментарии под новостями в основном негативные, лишенные всякой конструктивности и здравого смысла.
Проникновение в приемную

Информация о недавнем обыске на комбинате начала распространяться в сети интернет. Различные информационные ресурсы по всякому оценивают данную, как я считаю, спланированную провокацию. Комментарии под новостями в основном негативные, лишенные всякой конструктивности и здравого смысла.

image_5Сотрудники ФСБ сообщают о том, что, дескать, "к депутату претензий не имеют" и, конечно же, отрицают факт проводимых в общественной приемной мероприятиях. Хотя записи камер видеонаблюдения говорят совершенно об обратном (см. фото). Как я уже сообщал в предыдущем посте, надпись "Общественная приемная депутата Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации" расположена на табличке перед входом и большими буквами непосредственно в помещении приемной. Трудно было пройти не заметив! 

Сломав входную дверь, ворвавшиеся сотрудники ФСБ, поднялись на второй этаж. Там они отобрали у охраны ключи от кабинетов, в которые входили и непонятно что там делали. Происходило это пару минут, но факт проникновения налицо. Непосредственно, в кабинете приемной была сломана ручка двери. Зачем все это нужно было делать? Ведь и так все сведения обо мне находятся в открытом доступе: информация о моей депутатской деятельности, декларация о доходах и т.п. Все интересующие сведения были бы даны по первому же запросу.


Хотел бы получить официальные объяснения произошедшего со стороны УФСБ по Челябинской области. Также меня интересует вопрос, кто понесет ответственность и возместит, нанесенный во время «ошибочной» операции, материальный ущерб?

Источник: http://vadimbelousov.livejournal.com/17134.html



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA