Общество
Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается
Tele2 объявляет о завершении акции «4G бесплатно», которая действует на территории Челябинской области с августа. У южноуральцев осталось время до 28 декабря, чтобы протестировать 4G-интернет без дополнительных затрат.
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали
В убийстве Екатерины Платоновой, дочери бывшего генерального директора ЧТЗ, подозревают продавца магазина. По версии следствия, мужчина убил клиентку во время конфликта из-за душевой кабины. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки» Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки»
В суд Советского района Челябинска направили уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Молодого человека будут судить за попытку сбыть наркотики. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

На Южном Урале осужден маньяк, изнасиловавший четырех мальчиков

00:00
05 Ноября 2009 г.
Обвинительным приговором завершилось рассмотрение длительного и сложного судебного процесса в отношении 27-летнего Дениса Швырёва, который надругался над четырьмя малолетними мальчиками.
На Южном Урале осужден маньяк, изнасиловавший четырех мальчиков

В Красноармейском районе обвинительным приговором завершилось рассмотрение длительного и сложного судебного процесса в отношении 27-летнего Дениса Швырёва, который надругался над четырьмя малолетними мальчиками, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Несмотря на отрицание подсудимым своей причастности к совершенным преступлениям, прокурор в судебном заседании полностью доказал вину Швырёва по семи эпизодам насильственных действий сексуального характера в отношении детей.

Установлено, что слесарь жилищно-коммунальной организации Швырёв в период 2006-2007 годов в селе Канашево заманивал к себе знакомых мальчиков, 1994 и 1996 года рождения, гуляющих в одной компании, и, используя их беспомощное состояние, угрожая применением насилия, удовлетворял с детьми свои сексуальные потребности.

Заподозрив одного из них в том, что ребенок рассказал о происходящем посторонним лицам, Швырёв схватил его за шею и стал угрожать убийством. Изобличить Швырёва удалось только через год, благодаря рассказам сверстников потерпевших о происходящем своим родителям.

На основании представленных прокурором в судебном заседании убедительных доказательств, суд признал Швырёва виновным по пункту «в» части 3 статьи 132 (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении потерпевшего, не достигшего 14-летенго возраста), части 1 статьи 119 (угроза убийством) Уголовного кодекса Российской Федерации.

Швырёв приговорен к 10 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA