Общество
Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается
Tele2 объявляет о завершении акции «4G бесплатно», которая действует на территории Челябинской области с августа. У южноуральцев осталось время до 28 декабря, чтобы протестировать 4G-интернет без дополнительных затрат.
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали
В убийстве Екатерины Платоновой, дочери бывшего генерального директора ЧТЗ, подозревают продавца магазина. По версии следствия, мужчина убил клиентку во время конфликта из-за душевой кабины. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки» Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки»
В суд Советского района Челябинска направили уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Молодого человека будут судить за попытку сбыть наркотики. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Михаил Юревич не станет судиться с телеканалом СТС-Челябинск

14:20
24 Сентября 2013 г.
Об этом сегодня нам сообщил наш источник в администрации губернатора Челябинской области. По его словам, Михаил Юревич считает, что судиться с журналистами это дурная практика для чиновника.

 

Об этом сегодня нам сообщил наш источник в администрации губернатора Челябинской области. По его словам, Михаил Юревич считает, что судиться с журналистами это дурная практика для чиновника.   

Напомним, что недавно журналисты челябинской редакции телеканала СТС, ссылаясь на малоизвестный сайт chel.me, обвинили губернатора Челябинской области в коррупции и попытках хищения многомиллионных сумм из областного бюджета. Примечательно, что сайт chel.me зарегистрирован на некое физическое лицо в… Панаме. Но его основатели и модераторы, скорее всего, проживают в Челябинске. А такая «конспирация», судя по всему, нужна для регулярного вброса в интернет недостоверной информации и ухода от ответственности. 

Михаил Юревич считает, что несмотря ни на что, подавать на журналистов в суды, а тем более преследовать их по статье «Клевета» это нехорошая практика. Сильный политик, как и вообще любой человек уверенный в своей правоте должен быть выше этого, приводит слова челябинского губернатора наш источник.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Как можно! Юревич - белый и пушистый! А еще очень везучий, его же так вовремя выперли из губернаторов, как раз до нахлынувшего на власть приступа борьбы с губернаторской коррупцией.
Ответить
Оставить комментарий
CAPTCHA