Спорт
Кубок мира по фристайлу хотят «прописать» в Миассе Кубок мира по фристайлу хотят «прописать» в Миассе
В феврале 2017 года в Миассе пройдет этап Кубка мира FIS по фристайлу в дисциплине ски-кросс. Организаторы надеются, что удастся регулярно проводить эти состязания именно на Южном Урале, а еще лучше – провести в Миассе Кубок мира по фристайлу. Об этом 25 ноября на пресс-конференции медиа-холдинга «Гранада Пресс» рассказал президент Федерации фристайла России Алексей Курашов, передает корреспондент «ЧелябинскСегодня».
Этап Кубка мира по ски-кроссу пройдет в Миассе Этап Кубка мира по ски-кроссу пройдет в Миассе
В феврале следующего года в Челябинской области пройдет этап Кубка мира FIS по фристайлу в дисциплине ски-кросс. Состязания будет принимать ГЛК «Солнечная долина» в Миассе.
Южноуральцы привезли четыре медали с Кубка РФ по дзюдо Южноуральцы привезли четыре медали с Кубка РФ по дзюдо
В Абакане прошли соревнования на Кубок РФ по дзюдо. Южноуральские спортсмены привезли с состязаний одну золотую медаль и три бронзовых. Об этом «ЧелябинскСегодня» 22 ноября сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.
Челябинск готовится принять мировое первенство по конькобежному спорту Челябинск готовится принять мировое первенство по конькобежному спорту
В марте следующего года Челябинск примет финал ISU Кубка мира по конькобежному спорту. Подготовка к первенству уже началась. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Кто стоит за болельщиками «Трактора»?

00:00
04 Июня 2009 г.
Ситуация вокруг ХК «Трактор» накаляется. Напомним, что причиной для серии скандалов послужило открытое письмо болельщиков команды. Фанаты обвиняли руководство клуба в неудачном сезоне и требовали отставки директора Валицкого и главного тренера Назарова.
Кто стоит за болельщиками «Трактора»?

Ситуация вокруг ХК «Трактор» накаляется. Напомним, что причиной для серии скандалов послужило открытое письмо болельщиков команды. Фанаты обвиняли руководство клуба в неудачном сезоне и требовали отставки директора Валицкого и главного тренера Назарова.

Впрочем, сами «болельщики» вызывают не меньшие сомнения, чем у них менеджмент клуба. Очень уж таинственной кажется эта группа фанатов – неизвестно, сколько человек входит в нее и кто эти люди. Пиар-акции, организованные ими проходят одна за одной. Быстро появился сайт противников нынешнего руководства команды. Также на скорую руку была напечатана полиграфическая продукция, наклейки на автомобили. Проявленное к скандалу внимание многих раскрученных СМИ тоже, вероятно, стоит серьезных денег.

Возникает сомнение, что у нескольких человек, так называемой инициативной группы, были средства на такой масштабный промоушн. За действиями «болельщиков» прослеживается группа кукловодов, которые очень умело манипулируют общественным мнением. Они не могут обратиться в какие-то контрольные органы, отстаивать свое мнение в судебном порядке. Потому что доказывать нечего. А вот поднять бурю в стакане воды – это запросто. Доказывает такую точку зрения то, что болельщики не предложили никого взамен раскритикованного Валицкого и Назарова. То есть у них нет желания действительно что-то поменять, изменить клуб к лучшему. Им нужно просто сломать то, что есть.

Некоторые считают, что за действиями фанатов прослеживается фигура первого вице-губернатора Андрея Косилова. Кто-то видит в скандале месть бывшего депутата Артура Никитина своему более удачливому сопернику на муниципальных выборах Исааку Валицкому.

Пока готовился материал, стало известно, что и губернатор области Петр Сумин и глава Челябинска Михаил Юревич выразили Исааку Михайловичу Валицкому свою поддержку.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA