Общество
Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию
В Магнитогорском государственно техническом университете прошел конкурс «Лучший студент горного института МГТУ», организованный РМК. Победители получат повышенную стипендию от Русской медной компании и, возможно, гарантированное место работы после окончания вуза.
Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области
Союз журналистов Челябинской области начал разбираться со скандалом, который произошел из-за двух сюжетов РЕН ТВ: о рукотворных елочных игрушках, оказавшихся на мусорке, и о увольнении корреспондентов, снявших этот сюжет в Челябинске. Об этом сообщил член правления областного отделения Союза журналистов Сергей Филичкин.
Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги
В Златоусте выселили из квартиры соцнайма 41-летнего мужчину. Впрочем, без крыши над головой южноуральца не оставили, а выделили площадь в общежитии. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-центре Управление федеральной службы судебных приставов Челябинской области.
Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев
В Челябинской области в рекордные сроки закончили ремонт важного мостового перехода через реку Янгелька, которая связывает Южный Урал с соседним Башкортостаном. Стоимость работ составила 150 миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Кто обидел Чернобровина? Скандальное заявление главного «пенсионера» Челябинской области

00:00
06 Марта 2009 г.
Челябинские СМИ могут объявить бойкот управляющему отделением пенсионного фонда РФ по Челябинской области Виктору Чернобровину.
Кто обидел Чернобровина? Скандальное заявление главного «пенсионера» Челябинской области

Челябинские СМИ могут объявить бойкот управляющему отделением пенсионного фонда РФ по Челябинской области Виктору Чернобровину

На прошлой неделе, находясь в закрытом Озерском округе, Чернобровин на встрече с общественностью резко раскритиковал южноуральских журналистов. Хотя словом «критиковать» монолог Чернобровина назвать сложно. 

Неконструктивная брань с намеками на определенные личности, как многим показалось, звучала следующим образом: «Что касается журналистов: им надо выучить русский язык, научиться нормально писать, нормальную одежду надеть, а потом лезть в кино, телевидение, в газеты. Их уже настолько много… Они ничего не понимают, и пишут неизвестно что…». 

До сих пор остается непонятным, что же так обидело Виктора Павловича, что ему, серьезному чиновнику, пришлось встать на одну ступеньку со скандалистом Филиппом Киркоровым, который, как мы помним, значительно попортил себе репутацию своими, необоснованными, примитивными и хамскими высказываниями. 

Заявление Виктора Чернобровина шокировали озерские СМИ. Однако в замешательстве они находились не долго. Сейчас диктофонная запись со словами новоиспеченного скандалиста, распространяется за пределами закрытого города.

Не известно, как отреагирует «четвертая власть» Южного Урала на подобные слова, однако можно предположить, что челябинские журналисты своих в обиду не дадут.

«Единственное, что стоит добавить, что красноречием сам Виктор Павлович Чернобровин, мягко говоря, никогда не отличался. Тем не менее, с уважением относясь к господину Чернобровину, журналисты год за годом терпеливо исправляли косноязычные промахи депутата» - пишет агентство новостей «Доступ». 

Напомним, что именно челябинские СМИ первыми объявили бойкот уже упомянутому обидчику журналистов Киркорову, «посягнувшему» на русский язык и одежду представительницы СМИ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA