Общество
Дубровский встретился с верховным муфтием России Дубровский встретился с верховным муфтием России
В Челябинскую область приехал председатель Центрального духовного управления мусульман России, верховный муфтий Талгат-хазрат Таджуддин. Он провел в Челябинске VI меджлис мусульман и встретился с губернатором Борисом Дубровским. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается
Tele2 объявляет о завершении акции «4G бесплатно», которая действует на территории Челябинской области с августа. У южноуральцев осталось время до 28 декабря, чтобы протестировать 4G-интернет без дополнительных затрат.
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали
В убийстве Екатерины Платоновой, дочери бывшего генерального директора ЧТЗ, подозревают продавца магазина. По версии следствия, мужчина убил клиентку во время конфликта из-за душевой кабины. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.

Год педофила на Южном Урале

00:00
15 Декабря 2008 г.
Ежедневно в Челябинской области происходит случай преступления сексуального характера против несовершеннолетних и малолетних. За десять месяцев 2008 года официально зарегистрировано 274 таких преступлений.

В Челябинской области 2008 год был Годом педофила.

Ежедневно в Челябинской области происходит случай преступления сексуального характера против несовершеннолетних и малолетних. За десять месяцев 2008 года  официально  зарегистрировано 274 таких преступлений. Это на 43% больше в сравнении с аналогичным периодом 2007 года. На Южном Урале Год семьи превратился в Год педофила.

Эту ужасную статистику озвучил на днях руководитель следственного комитета СКП РФ по Челябинской области Павел Чеурин. Выступая с докладом на координационном совещании руководителей правоохранительных органов он также отметил, что на треть выросло количество зарегистрированных тяжких и особо тяжких преступлений против детей (ст. 131, 132 УК РФ). Зарегистрировано 42 факта изнасилования и 96 фактов совершения насильственных действий сексуального характера — всего 138 преступлений.

За текущий год в Челябинской области число преступлений сексуального характера в отношении несовершеннолетних и малолетних выросло более чем на 40%.

Выступая на координационном совещании руководителей правоохранительных органов Челябинской области, Чеурин  отметил, что за 10 месяцев года на территории региона зарегистрировано 274 преступления против половой свободы и неприкосновенности несовершеннолетних и малолетних (ст.131-135 УК РФ). Это на 43% больше в сравнении с аналогичным периодом 2007 года. А сколько таких трагедий семьи пострадавших детей решили не предавать огласке? Вот этого не знает никто.

Чеурин сообщил, что даже несмотря на высокую раскрываемость (свыше 90%) таких преступлений, к сожалению, не удается остановить волну педофилии охватившую регион. «Криминогенная обстановка в сфере преступных посягательств сексуального характера в отношении несовершеннолетних и малолетних на территории области остается сложной и напряженной», — подчеркнул Петр Чеурин.

Для челябинцев уже стало нормой предупреждения милиции о ловле какого-то очередного маньяка. То на ЧМЗ вылезет какая-то мразь, то на окраине Ленинского района. А судебные процессы над всяким «Пауками» в вечерних новостях местных телеканалов стали сродни сериалам.

В чем причина? А причин тут множество. И половая распущенность, и крах моральных устоев, и человеческое равнодушие, и родительское попустительство. Но главное пожалуй в том заключено, что за сексуальные истязания над детьми в той же ненавистной нам Америке дают от ста двадцати лет тюрьмы до электростула, а у нас могут дать условный срок.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA