Общество
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали
В убийстве Екатерины Платоновой, дочери бывшего генерального директора ЧТЗ, подозревают продавца магазина. По версии следствия, мужчина убил клиентку во время конфликта из-за душевой кабины. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки» Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки»
В суд Советского района Челябинска направили уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Молодого человека будут судить за попытку сбыть наркотики. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Французы планируют на Южном Урале производство моющих средств и специй Французы планируют на Южном Урале производство моющих средств и специй
Предпринимателей из различных стран все чаще рассматривают Челябинскую область в качестве отправной точки для развития представительства в России. Вот и французский холдинг B2F выбрал Южный Урал территорией, где будет построено первое их производство в России. О том, чем их так привлек наш регион, и дальнейших планах по сотрудничеству французы рассказали на пресс-конференции в медиа-холдинге «Гранада Пресс», сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Деятельностью Федора Вяткина заинтересовались следователи

16:04
11 Января 2013 г.
Программа «Человек и закон» известного тележурналиста Алексея Пиманова, вышедшая восьмого декабря прошлого года в эфир на Первом канале, вызвала вполне ожидаемый резонанс. Ведь в анонсе телепередачи было более чем недвусмысленно заявлено: «В частности, по оперативной информации, которой располагает программа, в регионе раскинула щупальца криминальная группировка "Калининская семья", даже председателя суда Челябинской области Федора Вяткина под себя подмяла...»
Деятельностью Федора Вяткина заинтересовались следователи

Программа «Человек и закон» известного тележурналиста Алексея Пиманова, вышедшая восьмого декабря прошлого года в эфир на Первом канале, вызвала вполне ожидаемый резонанс.  Ведь в анонсе телепередачи было более чем недвусмысленно заявлено: «В частности, по оперативной информации, которой располагает программа, в регионе раскинула щупальца криминальная группировка "Калининская семья", даже председателя суда Челябинской области Федора Вяткина под себя подмяла. Поэтому практически все дела, которые доходят до областного суда, оправдательных приговоров не имеют, а все апелляционные инстанции тоже находятся под Вяткиным. Свои люди у него в прокуратуре, системе ФСИНа, ГУВД, а также во властных структурах города»


Тем более, что авторитет у Алексея Викторовича в федеральных властных структурах просто огромный. В настоящее время он является автором старейшей программы «Человек и закон» и «Кремль, 9», а также продюсирует 12 телепрограмм, созданных его телекомпанией: «Человек и закон», «Лубянка», «Кремль, 9», «Кумиры», «Ударная сила», «Здоровье», «Армейский магазин», «Экстренный вызов», «Тайны века», цикл «Документальный детектив», «Спецназы России» и «Вкусные истории». Пиманов также является членом Общественной палаты России и входит в Совет Федерации.

           
Первым на зубодробительный сюжет о коррупции в Челябинской области отреагировал, как и положено, Председатель Следственного комитета Российской Федерации Александр  Бастрыкин. По его указанию на Южный Урал прибыла следственная бригада из Управления по УрФО, которая вместе с сотрудниками УФСБ по Челябинской области занимается проверкой информации, прозвучавшей под Новый год в главной правовой телепередаче России. Сотрудники следственной бригады торопятся, так как окончательное назначение председателя Челябинского областного суда - прерогатива президента страны. А Владимир Владимирович в таком серьезном вопросе ошибиться не имеет права. Поэтому вполне очевидно, что с результатами работы выездной следственной бригады Александр Бастрыкин в первую очередь ознакомит президента страны.  



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA