Общество
Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию
В Магнитогорском государственно техническом университете прошел конкурс «Лучший студент горного института МГТУ», организованный РМК. Победители получат повышенную стипендию от Русской медной компании и, возможно, гарантированное место работы после окончания вуза.
Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области
Союз журналистов Челябинской области начал разбираться со скандалом, который произошел из-за двух сюжетов РЕН ТВ: о рукотворных елочных игрушках, оказавшихся на мусорке, и о увольнении корреспондентов, снявших этот сюжет в Челябинске. Об этом сообщил член правления областного отделения Союза журналистов Сергей Филичкин.
Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги
В Златоусте выселили из квартиры соцнайма 41-летнего мужчину. Впрочем, без крыши над головой южноуральца не оставили, а выделили площадь в общежитии. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-центре Управление федеральной службы судебных приставов Челябинской области.
Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев
В Челябинской области в рекордные сроки закончили ремонт важного мостового перехода через реку Янгелька, которая связывает Южный Урал с соседним Башкортостаном. Стоимость работ составила 150 миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Девочку вернут родителям-садистам?

13:19
05 Апреля 2012 г.
На днях в американском Йорке пройдут слушания по судьбе Даши Скоробогатовой, девочки-сироты из Троицка. Напомним, малышку и ее брата-близнеца Ваню в 2003 году усыновила чета Крейверов.
Девочку вернут родителям-садистам?

На днях в американском Йорке пройдут слушания по судьбе Даши Скоробогатовой, девочки-сироты из Троицка. Напомним, малышку и ее брата-близнеца Ваню в 2003 году усыновила чета Крейверов.

В 2009 году мальчик умер в больнице от многочисленных ушибов. К тому же ребенок был сильно истощен. Несмотря на серьезную доказательную базу, супруги вышли на свободы прямо из зала суда.

Теперь американскому правосудию предстоит решить судьбу маленькой россиянки. Ее могут отдать под опеку социальным службам, родственникам (они проживают в Приморском крае) или опять же горе-родителям. Будет также решаться вопрос, смогут ли Крейверы навещать Элизабет-Мэри, как они назвали Дашу, или им будет запрещено с ней общаться. Сами же садисты выступали за то, чтобы девочку вернули им.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA