Общество
Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается
Tele2 объявляет о завершении акции «4G бесплатно», которая действует на территории Челябинской области с августа. У южноуральцев осталось время до 28 декабря, чтобы протестировать 4G-интернет без дополнительных затрат.
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали
В убийстве Екатерины Платоновой, дочери бывшего генерального директора ЧТЗ, подозревают продавца магазина. По версии следствия, мужчина убил клиентку во время конфликта из-за душевой кабины. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки» Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки»
В суд Советского района Челябинска направили уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Молодого человека будут судить за попытку сбыть наркотики. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Денис Дворников: «Федор Вяткин готов поучаствовать в закрытом совещании Общественной палаты»

15:19
01 Февраля 2013 г.
Член Общественной палаты России, председатель общественного комитета «За открытость правосудия» Денис Дворников публично заступился за якобы оклеветанного Первым каналом председателя челябинского Областного суда Федора Вяткина.
Денис Дворников: «Федор Вяткин готов поучаствовать в закрытом совещании Общественной палаты»

Член Общественной палаты России, председатель общественного комитета «За открытость правосудия» Денис Дворников публично заступился за якобы оклеветанного Первым каналом председателя челябинского Областного суда Федора Вяткина.

Его слова приводит интернет-газета «Правда УрФО» в статье под несколько амбициозным и явно преждевременным заголовком «Общественная палата РФ вступилась за Вяткина», вероятно намекая, что в ОП РФ последнее слово всегда остается за Дворниковым.

Кстати, сам Денис Дворников уже бывал в Челябинске и лично встречался с Федором Вяткиным. Говорят, что сын Федора Вяткина Дмитрий, который, между прочим, депутат Госдумы, и Дворников ходят в больших друзьях. Быть может это обстоятельство поможет склонить большинство членов Общественной палаты РФ на сторону Вяткиных?

«Челябинская область имеет не самые простые исторические корни, имею в виду передел собственности и прочее. Сегодня мы выслушали одну сторону конфликта. Но не верю, что есть только черное и белое, - обратился к членам ОП и челябинским общественникам Денис Дворников, - У меня есть опыт общения с Федором Вяткиным. Я уверен, что он готов поучаствовать в закрытом совещании»

Что ж, это хорошая новость, но вот почему совещание должно быть закрытым?



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA