Общество
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали
В убийстве Екатерины Платоновой, дочери бывшего генерального директора ЧТЗ, подозревают продавца магазина. По версии следствия, мужчина убил клиентку во время конфликта из-за душевой кабины. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки» Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки»
В суд Советского района Челябинска направили уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Молодого человека будут судить за попытку сбыть наркотики. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Французы планируют на Южном Урале производство моющих средств и специй Французы планируют на Южном Урале производство моющих средств и специй
Предпринимателей из различных стран все чаще рассматривают Челябинскую область в качестве отправной точки для развития представительства в России. Вот и французский холдинг B2F выбрал Южный Урал территорией, где будет построено первое их производство в России. О том, чем их так привлек наш регион, и дальнейших планах по сотрудничеству французы рассказали на пресс-конференции в медиа-холдинге «Гранада Пресс», сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Демографический взрыв

16:59
10 Мая 2012 г.
Совершенно немыслимый всплеск рождаемости был зарегистрирован в широко известном поселке Муслюмово. В том самом, что не так давно был в центре пристального внимания всей страны.
Демографический взрыв

Совершенно немыслимый всплеск рождаемости был зарегистрирован в широко известном поселке Муслюмово. В том самом, что не так давно был в центре пристального внимания всей страны.

Напомним, что муслюмовцы давно настойчиво добивались признания их пострадавшими от техногенной катастрофы на химкомбинате "Маяк". И вот случилось! Сверху было дано строгое распоряжение местным бездушным чиновникам муслюмовцев переселить в другие города, где условия для проживания были бы получше.

Бездушные местные чиновники взяли под козырек и стали ломать голову, куда страдальцев переселить. Оказалось, что единственное место, где бы можно было разом «оквартирить» такое количество людей – Челябинск. Стали готовить списки.

Вот тут то и произошел невероятный демографический взрыв. Как рассказывают, всего за несколько недель население Муслюмово существенно прибавилось. Появились даже семьи - рекордсмены, которые могут запросто войти в Книгу рекордов Гиннеса. Так в одном небольшом частном доме, рассчитанном на одну среднюю семью, оказалось зарегистрировано 68 (!!!) живых душ. И этот случай не единичен. Таких «многодетных семей» неожиданно стало как грибов после дождя. Говорят, что у самого главы поселения прописалось аж девятнадцать человек. Теперь им всем положено бесплатно выдать квартиры в областном центре в соответствии с санитарными нормами по жилплощади.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA