Происшествия
В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши В Челябинске трое голодных безработных отобрали у курьера суши
В Челябинске полицейские задержали троих нигде не работающих молодых людей 20,19 и 18 лет, которые забрали у курьера два набора суши. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Копейске задержали мужчину с героином В Копейске задержали мужчину с героином
В Копейске сотрудники полиции задержали 40-летнего мужчину с героином. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Южноуральский мошенник «развел на деньги» жителя Кубани Южноуральский мошенник «развел на деньги» жителя Кубани
В отдел полиции Брединского района обратился 52-летний житель города Бородино Краснодарского края с заявлением о мошенничестве. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.  
Житель Аши задушил знакомую и поджег ее квартиру Житель Аши задушил знакомую и поджег ее квартиру
Житель Аши задушил свою 49-летнюю знакомую, после чего похитил ее личные вещи и поджег квартиру. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 8 декабря в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Дело бывшего директора Троицкого филиала ЧелГУ передано в суд

11:40
21 Октября 2013 г.
ПрокуратураТроицка Челябинской области направила в суд уголовное дело в отношении бывшего директора Троицкого филиала Челябинского государственного университета Валерия Пищулина. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 290 УК РФ (получение взятки), ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подлог), сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Дело бывшего директора Троицкого филиала ЧелГУ передано в суд
По версии следствия, в ноябре-декабре 2012 г. обвиняемый, являясь директором филиала, за взятки в виде денег внес в зачетные книжки студентов, имеющих академическую задолженность, сведения об ее погашении без фактической проверки знаний по учебным дисциплинам. Сумма взяток, полученная от четверых студентов, составила 101 тыс. рублей.

Материалы уголовного дела направлены в Троицкий городской суд для рассмотрения по существу.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA