Общество
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».
Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя
Депутат Гордумы Александр Галкин и лидер общественного движения «Легальные парковки» предоставил СМИ аудиозапись, которой, по его словам, его собирается шантажировать владелец и покровитель незаконных стоянок, коллега по Гордуме Александр Воложанин. Об угрозах общественники заявили еще вчера, но доказательств не было. Теперь они появились и активист решил сразу их обнародовать.
Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций
Главной проблемой общественных организаций является низкая социальная активность населения Южного Урала. Такой вывод сделали эксперты Челябинского филиала РАНХиГС по итогам соцопроса, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на результаты исследования.

Челябинск облюбовали фальшивомонетчики

00:00
30 Января 2009 г.
С началом кризиса резко выросло количество преступлений связанных с подделкой денег. Подделывают рубли, подделывают валюту. А благодаря распространению качественных цветных принтеров и мини-типографий фальшивки стали очень добротными.
Челябинск облюбовали фальшивомонетчики

С началом кризиса резко выросло количество преступлений связанных с подделкой денег. Подделывают рубли, подделывают валюту. А благодаря распространению качественных цветных принтеров и мини-типографий фальшивки стали очень добротными.

Фальшивые банкноты на Южном Урале обнаруживают почти ежедневно. Преимущественно при сдаче наличности в банки предприятиями или частными лицами. Однако, нет сомнений, что подделки обнаруживаются и «в быту». Но обычно граждане получившие при расчетах такие «сюрпризы» не спешат обращаться в милицию, а стараются «скинуть» их дальше. А это, как известно, преступное деяние и строго преследуется по закону.

Как заявляют в правоохранительных органах, рост преступлений связанных с подделкой ценных бумаг и купюр непосредственно связан с кризисом в стране. Сейчас деньги из Челябинской области улетают в Москву и за границу со скоростью ветра. Восполнить возникший дефицит наличности взяли на себя жулики. А по сему, граждане, будьте бдительны!



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA