Общество
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».
Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя
Депутат Гордумы Александр Галкин и лидер общественного движения «Легальные парковки» предоставил СМИ аудиозапись, которой, по его словам, его собирается шантажировать владелец и покровитель незаконных стоянок, коллега по Гордуме Александр Воложанин. Об угрозах общественники заявили еще вчера, но доказательств не было. Теперь они появились и активист решил сразу их обнародовать.
Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций
Главной проблемой общественных организаций является низкая социальная активность населения Южного Урала. Такой вывод сделали эксперты Челябинского филиала РАНХиГС по итогам соцопроса, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на результаты исследования.

Автоинспектор, съевший взятку, вскоре предстанет перед судом

00:00
21 Мая 2010 г.
Понимая, что за это нарушение грозит лишение водительских прав на срок от 4 до 6 месяцев, водитель предложил инспектору взятку в размере 2000 рублей за несоставление протокола об административном правонарушении. При передаче денежных средств в условленном месте сотрудник милиции был задержан. Он избавился от улики на глазах своих коллег – проглотил деньги.
Автоинспектор, съевший взятку, вскоре предстанет перед судом

В отношении капитана милиции из Каслей, съевшего взятку при задержании, утверждено обвинительное заключение. Коррупционер вскоре окажется перед судом, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Следствием установлено, что в марте 2010 года автоинспектор находился в составе экипажа на дежурстве по обеспечению безопасности дорожного движения. В районе 19-го километра автодороги Тюбук – Кыштым сотрудники милиции остановили водителя автомашины, который в нарушение ПДД совершил выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения. Понимая, что за это нарушение грозит лишение водительских прав на срок от 4 до 6 месяцев, водитель предложил инспектору взятку в размере 2000 рублей за несоставление протокола об административном правонарушении. При передаче денежных средств в условленном месте сотрудник милиции был задержан. Он избавился от улики на глазах своих коллег – проглотил деньги.

Бывшему инспектору ГИБДД предъявлено обвинение по части 2 статьи 290 Уголовного кодекса Российской Федерации (получение должностным лицом взятки за незаконные действия). Обвиняемый находится под подпиской о невыезде. Материалы уголовного дела направлены в Каслинский городской суд для рассмотрения по существу.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA