Происшествия
В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков
В Челябинске осудили 29-летнюю гражданку Кабаеву, которая под видом сотрудницы пенсионного фонда похитила у пожилых людей 75 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе  областной прокуратуры.
В Магнитогорске осудят банду автоугонщиков В Магнитогорске осудят банду автоугонщиков
В Магнитогорске завершено расследование уголовного дела в отношении троих граждан, которые совершили серию автоугонов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Мошенник под видом друга выманил у магнитогорца деньги Мошенник под видом друга выманил у магнитогорца деньги
36-летний работник одного из предприятий города Магнитогорска стал очередной жертвой мошенников. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Трехгорном в лесном шалаше обнаружили истекающего кровью мужчину В Трехгорном в лесном шалаше обнаружили истекающего кровью мужчину
В Трехгорном в шалаше, расположенном в лесном массиве возле городской свалки, местные жители обнаружили 37-летнего мужчину, истекающего кровью. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Жертвы ДТП сгорели в машине заживо

00:00
18 Июня 2010 г.
Страшная авария произошла в Центральном районе на Староуфимском тракте на повороте в поселок Сосновка. Водитель машины Ford Explorer, 39-летний мужчина, столкнулся с ВАЗом-2107, за рулём которого был 20-летний юноша.
Жертвы ДТП сгорели в машине заживо

Страшная авария произошла в Центральном районе на Староуфимском тракте на повороте в поселок Сосновка. Водитель машины Ford Explorer, 39-летний мужчина, столкнулся с ВАЗом-2107, за рулём которого был 20-летний юноша.

Ford после столкновения съехал с дороги, опрокинулся и загорелся. В результате ДТП пассажирка ВАЗа, 60-летняя женщина, от полученных травм скончалась на месте, водитель этой машины с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, многочисленными переломами и повреждениями внутренних органов доставлен в больницу.

Водитель Ford'а успел покинуть автомобиль до полного возгорания, он с многочисленными ожогами и повреждениями внутренних органов доставлен в больницу. Пассажиры иномарки, мужчины 1964-го и 1959 года рождения, сгорели в автомобиле заживо.

На место дорожно-транспортного происшествия прибыли пожарные и служба спасения, сотрудникам ГИБДД, МЧС и огнеборцам удалось избежать взрыва газового баллона, находившегося в Ford'е.

Согласно данным пресс-службы ГИБДД УВД по городу Челябинску, материал по этому дорожно-транспортному происшествию передан в отдел по расследованию ДТП при ГУВД по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA