Экономика
Утвержден прогноз экономического развития Челябинской области Утвержден прогноз экономического развития Челябинской области
Правительство Челябинской области утвердило прогноз экономического развития региона на три года. Прогноз предполагает стабилизацию ситуации в следующем году и последующий переход к умеренному росту. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области.
Проект бюджета Челябинской области на трехлетний период сформирован Проект бюджета Челябинской области на трехлетний период сформирован
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский и члены регионального правительства одобрили проект бюджета области на трехлетний период. Об этом «ЧелябинскСегодня» 28 ноября сообщили в пресс-службе главы региона.
IT-предприниматель Игорь Туманов пошел на банкротство IT-предприниматель Игорь Туманов пошел на банкротство
Известный челябинский IT-предприниматель Игорь Туманов признан банкротом. 23 ноября его имущество было выставлено на торги. Среди прочего, на продажу выставлен пакет акций компании «Полюс доступа», деньги которой выделялись из венчурного фонда Челябинской области.
Борис Дубровский: Доходная часть местных бюджетов будет увеличена Борис Дубровский: Доходная часть местных бюджетов будет увеличена
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял решение об укреплении доходной части местных бюджетов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 25 ноября в пресс-службе главы региона.

За выходные в Курчатовском районе произошло три ДТП

00:00
27 Апреля 2009 г.
ГИБДД УВД Челябинска сообщает, что за прошедшие выходные на дорогах города были травмированы 14 человек. Произошло 12 дорожно-транспортных происшествий.
За выходные в Курчатовском районе произошло три ДТП

ГИБДД УВД Челябинска сообщает, что за прошедшие выходные на дорогах города были травмированы 14 человек. Произошло 12 дорожно-транспортных происшествий.

Поздним вечером 24 апреля в Курчатовском районе, на пересечении Комсомольского проспекта и улицы Чайковского, 35-летний водитель, управляя автомобилем «Ниссан», двигаясь на запрещающий сигнал светофора, совершил столкновение с автомобилем «Волга». В результате аварии травмы получила пассажирка «Волги»: с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга ушибом головы девушка направлена на амбулаторное лечение. Водитель «Ниссана» ранее семь раз привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения, в том числе один раз за непредоставление преимущества в движении пешеходам и три раза за превышение скорости.

Аналогичное происшествие произошло днем 26 апреля в Курчатовском районе, на пересечение проспекта Победы и улицы Молодогвардейцев. 55-летний водитель, управляя автомобилем «Мицубиси», двигаясь на запрещающий сигнал светофора, столкнулся с «Хондой». В результате два человека получили ранение. Водитель «Хонды» с ушибом головы, коленного сустава и левой кисти направлен на амбулаторное лечение. Также ушибы получила женщина 1957 года рождения, пассажирка автомобиля «Мицубиси».

Однако не только водители игнорируют светофор, пешеходы также часто не замечают «красный». 24 апреля в Курчатовском районе, на пересечении проспекта Победы и улицы 40 лет Победы, 24-летний водитель, управляя автомобилем «Киа Спектра» сбил 59-летнего пешехода, переходящего проезжую часть дороги на запрещающий сигнал светофора. Мужчина отделался ушибами.

 



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA