Общество
Дубровский встретился с верховным муфтием России Дубровский встретился с верховным муфтием России
В Челябинскую область приехал председатель Центрального духовного управления мусульман России, верховный муфтий Талгат-хазрат Таджуддин. Он провел в Челябинске VI меджлис мусульман и встретился с губернатором Борисом Дубровским. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе главы региона.
Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается
Tele2 объявляет о завершении акции «4G бесплатно», которая действует на территории Челябинской области с августа. У южноуральцев осталось время до 28 декабря, чтобы протестировать 4G-интернет без дополнительных затрат.
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали
В убийстве Екатерины Платоновой, дочери бывшего генерального директора ЧТЗ, подозревают продавца магазина. По версии следствия, мужчина убил клиентку во время конфликта из-за душевой кабины. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.

В Калининском районе орудовала банда камерунцев

00:00
18 Сентября 2009 г.
На территории Каширинского рынка неизвестные преступники обманом похитили личное имущество челябинца. В рядовом преступлении оказались замешаны … четыре гражданина Республики Камерун.
В Калининском районе орудовала банда камерунцев

На территории Каширинского рынка неизвестные преступники обманом похитили личное имущество челябинца, сообщает сайт УФМС области. В рядовом преступлении оказались замешаны … четыре гражданина Республики Камерун.

По подозрению в совершении преступления были задержаны четыре камерунца: 1978, 1970, 1975 и 83-го годов рождения. Все они находились в Челябинске без постановки на миграционный учет и постоянного места жительства. По собранным административным материалам в отношении их судом Калининского района вынесено постановление о наложении штрафа с административным выдворением за пределы Российской Федерации. До исполнения решения суда граждане Республики Камерун содержатся в специальном приемнике для лиц, задержанных в административном порядке.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA