Общество
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали
В убийстве Екатерины Платоновой, дочери бывшего генерального директора ЧТЗ, подозревают продавца магазина. По версии следствия, мужчина убил клиентку во время конфликта из-за душевой кабины. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки» Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки»
В суд Советского района Челябинска направили уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Молодого человека будут судить за попытку сбыть наркотики. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Французы планируют на Южном Урале производство моющих средств и специй Французы планируют на Южном Урале производство моющих средств и специй
Предпринимателей из различных стран все чаще рассматривают Челябинскую область в качестве отправной точки для развития представительства в России. Вот и французский холдинг B2F выбрал Южный Урал территорией, где будет построено первое их производство в России. О том, чем их так привлек наш регион, и дальнейших планах по сотрудничеству французы рассказали на пресс-конференции в медиа-холдинге «Гранада Пресс», сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

В Челябинске осуждены три охранника ЧОП "Витязь-2"

00:00
30 Апреля 2009 г.
Металлургическим районным судом Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении стажера охранного предприятия «Витязь-2» Ивана Беленко и охранников Юрия Кульпина, Николая Трунова, которые превысили свои служебные полномочия и избили трех граждан.
В Челябинске осуждены три охранника ЧОП "Витязь-2"

Металлургическим районным судом города Челябинска вынесен обвинительный приговор в отношении стажера охранного предприятия «Витязь-2» Ивана Беленко и охранников Юрия Кульпина, Николая Трунова, которые превысили свои служебные полномочия и избили трех граждан, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

На основании представленных прокурором в судебном заседании убедительных доказательств установлено, что в мае 2008 года Трунов, Кульпин и Беленко, являясь сотрудниками охранного предприятия «Витязь-2», прибыли по вызову к магазину «Продмастер», расположенному по улице Румянцева. Увидев трех молодых людей, охранники задержали их, вывезли в лесной массив и стали избивать. После чего Беленко завладел сотовыми телефонами потерпевших. Суд признал Трунова и Кульпина виновными в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 203 (превышение полномочий служащими частных охранных служб) Уголовного кодекса Российской Федерации. Беленко осужден по части 1 статьи 116 (побои), части 1 статьи 115 (причинение легкого вреда здоровью), пункту «г» части 2 статьи 161 (грабеж, совершенный с применением насилия) Уголовного кодекса Российской Федерации. Кульпин приговорен к 3 годам, Трунов – к 2 годам лишения свободы каждый с лишением права заниматься частной охранной деятельностью сроком на 2 года условно, с испытательным сроком два года. Беленко назначено наказание в виде 3 лет 3 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA