Происшествия
Жительница Южноуральска украла у своей соседки золотое кольцо Жительница Южноуральска украла у своей соседки золотое кольцо
21-летняя жительница Южноуральска украла у своей соседки по коммунальной квартире золотое кольцо. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Копейчанин незаконно приобрел оружие и угрожал матери убийством Копейчанин незаконно приобрел оружие и угрожал матери убийством
52-летний житель Копейска незаконно приобрел огнестрельное оружие с боеприпасами и угрожал родной матери убийством. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Житель Нагайбакского района проломил голову своему знакомому Житель Нагайбакского района проломил голову своему знакомому
В Нагайбакском районе ранее судимый местный житель проломил голову своему знакомому. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 7 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Житель Озерска лишился 100 тыс., желая купить автомобиль Житель Озерска лишился 100 тыс., желая купить автомобиль
Житель Озерска, желая купить автомобиль, лишился 100 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.  

Украли четверть миллиарда?

16:47
15 Ноября 2012 г.
На днях в ГУВД Челябинской области поступило заявление от регионального правительства о возбуждении уголовного дела в отношении неустановленной группы лиц по факту закупок медицинского оборудования.
Украли четверть миллиарда?

На днях в ГУВД Челябинской области поступило заявление от регионального правительства о возбуждении уголовного дела в отношении неустановленной группы лиц по факту закупок медицинского оборудования.

В заявлении говорится, что в период с 2002 года по март 2010-го за счет бюджетных средств было закуплено оборудование для четырех учреждений здравоохранения: областного онкологического диспансера №2, областного онкологического центра, областной клинической больницы и областного перинатального центра. Суммарная стоимость оборудования, указанная в контрактах, составила 611 миллионов 954 тысячи рублей. Однако, как утверждают заявители, порядка 251 миллиона рублей (а это 41 процент!) из этих средств было похищено. В настоящее время проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 4 статьи 159 УК РФ.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA