Политика
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Состав антитеррористической комиссии Челябинской области был расширен Состав антитеррористической комиссии Челябинской области был расширен
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел итоговое в текущем году заседание антитеррористической комиссии. На нем он проинформировал о включении в комиссию новых членов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
Владимир Мякуш: «Тезисы посланий президента станут для нас программой действий» Владимир Мякуш: «Тезисы посланий президента станут для нас программой действий»
Председатель Заксобрания Челябинской области Владимир Мякуш прокомментировал послание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию. Особо он выделил в речи главы страны тезис об укреплении авторитета законодательных органов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЗСО.
Суд отказался удовлетворять иски Гартунга о нарушениях на выборах Суд отказался удовлетворять иски Гартунга о нарушениях на выборах
Октябрьский районный суд отказал в удовлетворении девяти исков депутата Госдумы Валерия Гартунга о нарушениях на выборах 18 сентября. Об этом «ЧелябинскСегодня» 1 декабря сообщили в пресс-службе суда.

Сергей Лисовский: «Навальный использует свои обличительные вещи как бизнес»

15:45
17 Февраля 2012 г.
Предприниматель и политик Сергей Лисовский не верит, что за высказываниями известного оппозиционного блогера Алексея Навального стоит его гражданская позиция, об этом он заявил в интервью интернет-порталу URA.ru. «Мне кажется, что он просто использует свои обличительные вещи как бизнес – зарабатывает на этом.
Сергей Лисовский: «Навальный использует свои обличительные вещи как бизнес»

Предприниматель и политик Сергей Лисовский не верит,  что за высказываниями известного оппозиционного  блогера Алексея Навального стоит его гражданская позиция, об этом он заявил в интервью интернет-порталу URA.ru. «Мне кажется, что он просто использует свои обличительные вещи как бизнес – зарабатывает на этом.

Я же помню, как господин Гусинский занимался очень простым бизнесом: он сначала «наезжал» на какого-нибудь крутого предпринимателя, а потом некоторые люди этому предпринимателю намекали: «Если ты хочешь, чтобы про тебя забыли, ты сделай вот это». И мне иногда кажется, что Навальный занимается тем же самым. Поэтому, когда он кого-то обличает, это либо выглядит как показательное выступление: мол, посмотрите, что может быть и с вами, либо те, кто отказался идти на какие-то договоренности, получают», – высказал свое мнение Лисовский.

Напомним, что кандидат в президенты России Сергей Миронов пообещал, в случае своей победы на выборах сделать известного интернет-оппозиционера  главой счетной палаты.  Сергей Лисовский напротив, считает, что Навальному нельзя доверять ни одну государственную должность.

«Я чувствую таких людей: он разрушитель, а не созидатель. Страной не может управлять разрушитель», – заявил сенатор от Курганской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA