Происшествия
В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков
В Челябинске осудили 29-летнюю гражданку Кабаеву, которая под видом сотрудницы пенсионного фонда похитила у пожилых людей 75 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе  областной прокуратуры.
В Магнитогорске осудят банду автоугонщиков В Магнитогорске осудят банду автоугонщиков
В Магнитогорске завершено расследование уголовного дела в отношении троих граждан, которые совершили серию автоугонов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Мошенник под видом друга выманил у магнитогорца деньги Мошенник под видом друга выманил у магнитогорца деньги
36-летний работник одного из предприятий города Магнитогорска стал очередной жертвой мошенников. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Трехгорном в лесном шалаше обнаружили истекающего кровью мужчину В Трехгорном в лесном шалаше обнаружили истекающего кровью мужчину
В Трехгорном в шалаше, расположенном в лесном массиве возле городской свалки, местные жители обнаружили 37-летнего мужчину, истекающего кровью. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Пьяный пассажир убил таксистку

16:13
27 Июля 2011 г.
Нетрезвый клиент компании "Лидер" поссорился с водителем такси - 24-летней челябинкой - и задушил ее. На данный момент убийца уже дает признательные показания.
Пьяный пассажир убил таксистку

Нетрезвый клиент компании "Лидер" поссорился с водителем такси - 24-летней челябинкой - и задушил ее. На данный момент убийца уже дает признательные показания.

Тело девушки было обнаружено в минувшую пятницув лесополосе на территории Сосновского района. По данным регионального следственного управления, преступление было раскрыто по горячим следам. Выяснилось, что вечером 19 июля пьяный молодой человек попросил девушку отвезти его по нужному адресу. В ходе поездки между водителем и пассажиром вспыхнула ссора - на повышенных тонах обсуждались маршрут движения и оплата за проезд. В разгар конфликта парень задушил автомобилистку. Тело убитой он выбросил в лесопосадках и уехал с места ЧП на машине девушки. Авто он бросил после того, как врезался в дерево.

Как сообщили в компании "Лидер", погибшую зовут Александра Кришмановская. 19 числа в 16.13 она снялась с линии, и, предположительно, после окончания смены решила подвезти своего последнего пассажира.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA