Происшествия
В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков В Челябинске осудили лже-сотрудницу пенсионного фонда за обман стариков
В Челябинске осудили 29-летнюю гражданку Кабаеву, которая под видом сотрудницы пенсионного фонда похитила у пожилых людей 75 тысяч рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе  областной прокуратуры.
В Магнитогорске осудят банду автоугонщиков В Магнитогорске осудят банду автоугонщиков
В Магнитогорске завершено расследование уголовного дела в отношении троих граждан, которые совершили серию автоугонов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
Мошенник под видом друга выманил у магнитогорца деньги Мошенник под видом друга выманил у магнитогорца деньги
36-летний работник одного из предприятий города Магнитогорска стал очередной жертвой мошенников. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.
В Трехгорном в лесном шалаше обнаружили истекающего кровью мужчину В Трехгорном в лесном шалаше обнаружили истекающего кровью мужчину
В Трехгорном в шалаше, расположенном в лесном массиве возле городской свалки, местные жители обнаружили 37-летнего мужчину, истекающего кровью. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 2 декабря в пресс-службе ГУ МВД России по Челябинской области.

Направлено в суд дело о матери, которые запугивала сына удушением

16:06
23 Марта 2012 г.
Прокуратура Кизильского района Челябинской области утвердила обвинительный акт в отношении жительницы села Кизильское. Ей предъявлено обвинение по статье 156 Уголовного кодекса – ненадлежащее исполнение обязанности по воспитанию несовершеннолетнего, сопряженное с жестоким обращением.
Направлено в суд дело о матери, которые запугивала сына удушением

Прокуратура Кизильского района Челябинской области утвердила обвинительный акт в отношении жительницы села Кизильское. Ей предъявлено обвинение по статье 156 Уголовного кодекса  – ненадлежащее исполнение обязанности по воспитанию несовершеннолетнего, сопряженное с жестоким обращением.

 

Следствием установлено, что обвиняемая, подозревая 8-летнего сына в краже денег, поставила его на стул и в «воспитательных» целях накинула на шею веревку. Ребенок испугался, кричал и плакал, затем соскользнул со стула и повис. Только потом мать отпустила его. После утверждения прокурором обвинения материалы уголовного дела направлены для рассмотрения по существу в мировой суд, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA