Общество
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».
Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя
Депутат Гордумы Александр Галкин и лидер общественного движения «Легальные парковки» предоставил СМИ аудиозапись, которой, по его словам, его собирается шантажировать владелец и покровитель незаконных стоянок, коллега по Гордуме Александр Воложанин. Об угрозах общественники заявили еще вчера, но доказательств не было. Теперь они появились и активист решил сразу их обнародовать.
Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций
Главной проблемой общественных организаций является низкая социальная активность населения Южного Урала. Такой вывод сделали эксперты Челябинского филиала РАНХиГС по итогам соцопроса, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на результаты исследования.

На рэкетиров из Локомотивного возбуждено уголовное дело

00:00
09 Февраля 2010 г.
К продавцам подошел неизвестный молодой человек и потребовал отдавать 500 рублей ежедневно за право здесь торговать, на что получил отказ. Спустя некоторое время трое неизвестных парней подошли к продавцам и избили их сына. Мать, которая бросилась ему на помощь, также пострадала от рэкетиров.
На рэкетиров из Локомотивного возбуждено уголовное дело

Возбуждено уголовное дело по факту нападения рэкетиров на продавцов молока в поселке Локомотивный, сообщает пресс-служба облпрокуратуры.

Напомним, 27 декабря супружеская пара Афанасьевых вместе с сыном торговали молоком производства ООО «Отрадное» на улице Рессорная. К продавцам подошел неизвестный молодой человек и потребовал отдавать 500 рублей ежедневно за право здесь торговать, на что получил отказ. Спустя некоторое время трое неизвестных парней подошли к продавцам и избили их сына. Мать, которая бросилась ему на помощь, также пострадала от рэкетиров. В отца же несколько раз выстрелили из травматического пистолета. Причем местный участковый отказал избитым сельчанам в возбуждении уголовного дела.

По указанию прокуратуры района незаконное постановление об отказе в возбуждении уголовного дела отменено. 20 января 2010 года дознавателем отдела дознания отдела милиции № 3 УВД по городу Челябинск возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 116 Уголовного кодекса Российской Федерации (причинение побоев из хулиганских побуждений). Ведется расследование, результаты которого находятся на контроле в прокуратуре Советского района.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA