Общество
Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию
В Магнитогорском государственно техническом университете прошел конкурс «Лучший студент горного института МГТУ», организованный РМК. Победители получат повышенную стипендию от Русской медной компании и, возможно, гарантированное место работы после окончания вуза.
Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области
Союз журналистов Челябинской области начал разбираться со скандалом, который произошел из-за двух сюжетов РЕН ТВ: о рукотворных елочных игрушках, оказавшихся на мусорке, и о увольнении корреспондентов, снявших этот сюжет в Челябинске. Об этом сообщил член правления областного отделения Союза журналистов Сергей Филичкин.
Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги
В Златоусте выселили из квартиры соцнайма 41-летнего мужчину. Впрочем, без крыши над головой южноуральца не оставили, а выделили площадь в общежитии. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-центре Управление федеральной службы судебных приставов Челябинской области.
Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев
В Челябинской области в рекордные сроки закончили ремонт важного мостового перехода через реку Янгелька, которая связывает Южный Урал с соседним Башкортостаном. Стоимость работ составила 150 миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального правительства.

На лечение отправлена судом жительница Миасса, убившая 9-месячную дочь

16:19
18 Мая 2012 г.
Трагедия произошла в ночь на 4 мая прошлого года. Мамаша взяла младенца из кроватки и начала избивать. От тяжелых травм малышка скончалась. Тельце завернула в полиэтиленовый пакет и сложила в рюкзак.
На лечение отправлена судом жительница Миасса, убившая 9-месячную дочь

Трагедия произошла в ночь на 4 мая прошлого года. Мамаша взяла младенца из кроватки и начала избивать. От тяжелых травм малышка скончалась. Тельце завернула в полиэтиленовый пакет и сложила в рюкзак.

Потом преступница пришла в школу, в которой учится ее старшая дочь и сообщила, что убила ребенка, и педагоги обратились в полицию. В квартире также была обнаружена религиозная литература, предположительно сектантского содержания. Женщина состоит на психиатрическом учете. Согласно заключения экспертов женщина страдает психическим заболеванием и не может осознавать фактический характер совершаемых действий, в связи с чем судом в отношении нее было принято решение о применении принудительных мер медицинского характера, сообщает пресс-служба СК по Челябинской области.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA