Общество
Челябинцев приглашают на юбилейный фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего» Челябинцев приглашают на юбилейный фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего»

В Челябинске в эту субботу, 10 декабря, пройдет пятый по счету фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего». В этом году организаторы обещают небывалый размах мероприятия.

Жильцов общежития в Верхнем Уфалее не хотят расселять из рушащегося здания Жильцов общежития в Верхнем Уфалее не хотят расселять из рушащегося здания
Жильцы общежития по Ленина,12 в Верхнем Уфалее оказались в затруднительной ситуации. Их дом, который и так находится в аварийном состоянии, уже больше двух месяцев не обслуживается какой-либо управляющей компанией. На нечеловеческие условия южноуральцы пожаловались Алексею Севастьянову.
Прокуратура Южного Урала выясняет обстоятельства переворота автобуса с призывниками Прокуратура Южного Урала выясняет обстоятельства переворота автобуса с призывниками
Прокуратурой Челябинской области организована проверка по факту аварии, в которой перевернулся автобус с призывниками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального надзорного ведомства.
В ноябре на Южном Урале родились Соломон и Гликерия В ноябре на Южном Урале родились Соломон и Гликерия
В ноябре на Южном Урале родилось почти четыре тысячи малышей. Среди необычных имен, которые жители области решили дать своим чадам, оказались Соломон, Генрих, а также Коралина и Гликерия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе госкомитета по делам ЗАГС региона.

Копейчанка обратилась в милицию с ложным доносом

00:00
13 Июля 2009 г.
Прокурор полностью доказал в судебном заседании вину копейчанки в том, что она, продав принадлежащее ей имущество, с целью избежать ссоры с родителями обратилась в УВД по Копейскому городскому округу с заведомо ложным сообщением о хищении из ее квартиры имущества на сумму 8000 рублей неустановленными лицами.
Копейчанка обратилась в милицию с ложным доносом

Копейским городским судом вынесен обвинительный приговор в отношении Натальи Смеловой, 1980 года рождения. Прокурор полностью доказал в судебном заседании вину копейчанки в том, что она, продав принадлежащее ей имущество, с целью избежать ссоры с родителями обратилась в УВД по Копейскому городскому округу с заведомо ложным сообщением о хищении из ее квартиры имущества на сумму 8000 рублей неустановленными лицами.

По результатам доследственной проверки, проведенной по заявлению Смеловой, принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела за отсутствием события преступления. Суд вынес приговор по части 1 статьи 306 Уголовного кодекса Российской Федерации (заведомо ложный донос о совершении преступления). Смелова приговорена к штрафу в размере 3 500 рублей.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA