Общество
Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается
Tele2 объявляет о завершении акции «4G бесплатно», которая действует на территории Челябинской области с августа. У южноуральцев осталось время до 28 декабря, чтобы протестировать 4G-интернет без дополнительных затрат.
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали
В убийстве Екатерины Платоновой, дочери бывшего генерального директора ЧТЗ, подозревают продавца магазина. По версии следствия, мужчина убил клиентку во время конфликта из-за душевой кабины. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки» Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки»
В суд Советского района Челябинска направили уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Молодого человека будут судить за попытку сбыть наркотики. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

8 лет за 100 граммов героина

00:00
10 Апреля 2009 г.
К восьми годам в колонии строгого режима был приговорен судом челябинец за попытку сбыть крупной партии героина.
8 лет за 100 граммов героина

К восьми годам в колонии строгого режима был приговорен судом челябинец за попытку сбыть крупной партии героина.

Тридцатилетний Дилшод Махмадов в декабре 2008 года с целью сбыта наркотического средства незаконно приобрел у неустановленного лица около 100 граммов героина. Через некоторое время он был задержан сотрудниками областного наркоконтроля в подъезде одного из домов в Металлургическом районе города Челябинска при попытке реализации наркотика.

Махмадов признан судом Металлургического района Челябинска виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 30, пунктом «г» части 3 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (приготовление к незаконному сбыту наркотического средства в особо крупном размере). Он приговорен к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA