Блоги
Дубровский о ситуации с общественным транспортом Дубровский о ситуации с общественным транспортом
«В условиях бюджетного дефицита необходимо привлекать государственно-частное партнерство»
По поручению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского восстановлено движение на социально значимом маршруте №123 «Челябинск-Копейск». С сегодняшнего дня на линию выйдут 22 современных автобуса.
И о материальном И о материальном
Завершая дли-и-инную историю про благотворительную постановку «Тот самый М.», которую мы отыграли на прошлой неделе, можно сказать, что не зря мы страдали от недосыпания и пахали на репетициях до полуночи.
Расшифровка кое-каких моментов из Послания Президента Расшифровка кое-каких моментов из Послания Президента
1. Благодаря усилиям оппозиции, а так же кампаниям власти по «борьбе с коррупцией», у нас сильно дискредитирован образ государства вообще и образ государственного служащего. Такое недоверие народа к государству является угрозой безопасности.
Без шума. Без резких движений Без шума. Без резких движений
Про борьбу с коррупцией:
"Абсолютное большинство государственных служащих — честные порядочные люди, работающие на благо страны. Но ни должность, ни высокие связи, ни былые заслуги не могут быть прикрытием для нечистых на руку представителей власти. Однако до решения суда никто не имеет права выносить вердикты о виновности или невиновности... У нас, к сожалению, стало практикой поднимать информационный шум вокруг так называемых резонансных случаев... Борьба с коррупцией — это не шоу..."

Ах эта свадьба, свадьба, свадьба ...пела и стреляла.

18:27
01 Октября 2012 г.
Приезжие из свадебного кортежа отделались штрафами. Дагестанцы из свадебного кортежа, открывшие огонь в сторону прохожих и полицейских машин, обязаны будут выплатить административный штраф в 100 рублей.
Ах эта свадьба, свадьба, свадьба  ...пела и стреляла.
Приезжие из свадебного кортежа отделались штрафами. Дагестанцы из свадебного кортежа, открывшие огонь в сторону прохожих и полицейских машин, обязаны будут выплатить административный штраф в 100 рублей.

Полицейские установили, что свадьба выходцев из Дагестана, нарушала покой москвичей, издавая чересчур громкие сигналы клаксонами.

- Нам выписывают административные штрафы за то, что мы сигналили, - рассказал корреспонденту Life News один из задержанных гостей столицы. - Штраф - 100 рублей.

Сейчас в отдел полиции по Тверскому району заводят доставленных к его дверям дагестанцев. Большинство из них вскоре мирно возвращается на улицу.

Штраф, о котором идет речь, предусмотрен статьей 12.20 КоАП РФ "Нарушение правил пользования внешними световыми приборами, звуковыми сигналами, аварийной сигнализацией или знаком аварийной остановки". Наказание по этой статье - предупреждение либо 100 рублей.

Напомним, что свадебный кортеж люксовых иномарок двигался по Ленинградскому шоссе в сторону центра. Гости свадьбы вели огонь по каждому автомобилю, который пытался их обогнать.

Автолюбители и прохожие, по которым также был открыт огонь, предположительно из травматического оружия, позвонили в полицию.

- После того, как первая полицейская машина приблизилась к кортежу и прозвучало требование остановиться, в ее сторону также был открыт огонь, - сообщили Life News в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - В качестве подкрепления был вызван второй экипаж.
http://lifenews.ru/news/102558

Как бы дна мы уже достигли давно. Но вот оно проломилось и сейчас мы достигли второго дна.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA