Общество
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали
В убийстве Екатерины Платоновой, дочери бывшего генерального директора ЧТЗ, подозревают продавца магазина. По версии следствия, мужчина убил клиентку во время конфликта из-за душевой кабины. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки» Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки»
В суд Советского района Челябинска направили уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Молодого человека будут судить за попытку сбыть наркотики. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.
Французы планируют на Южном Урале производство моющих средств и специй Французы планируют на Южном Урале производство моющих средств и специй
Предпринимателей из различных стран все чаще рассматривают Челябинскую область в качестве отправной точки для развития представительства в России. Вот и французский холдинг B2F выбрал Южный Урал территорией, где будет построено первое их производство в России. О том, чем их так привлек наш регион, и дальнейших планах по сотрудничеству французы рассказали на пресс-конференции в медиа-холдинге «Гранада Пресс», сообщает корреспондент «ЧелябинскСегодня».

Сгоревший дом начали восстанавливать

15:03
16 Января 2012 г.
В доме № 28 по улице Ловина начался капитальный ремонт. Напомним, здание сильно пострадало от огня во время пожара, произошедшего 1 января. 5 квартир выгорели дотла, еще несколько были залиты водой во время тушения, но, к счастью, происшествие обошлось без жертв.
Сгоревший дом начали восстанавливать

В доме № 28 по улице Ловина начался капитальный ремонт. Напомним, здание сильно пострадало от огня во время пожара, произошедшего 1 января. 5 квартир выгорели дотла, еще несколько были залиты водой во время тушения, но, к счастью, происшествие обошлось без жертв.

На прошлой неделе специалисты обследовали сгоревшую кровлю, а уже в понедельник началось ее восстановление. Строителей подгоняет начавшийся снегопад.

– Деньги на ремонт будут выделены из городского бюджета, – отметил на прошедшем аппаратном совещании сити-менеджер Сергей Давыдов. – Мы следим за ходом расследования ЧП: по предварительной информации в одной из квартир шел ремонт, в том числе была полностью заменена проводка. Не исключено, что именно это послужило причиной пожара. Если это действительно так, то попытаемся взыскать средства, потраченные на восстановление дома, с фирмы, которая занималась этими работами. Поможем и с ремонтом квартир, люди без поддержки не останутся.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA