Общество
Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается
Tele2 объявляет о завершении акции «4G бесплатно», которая действует на территории Челябинской области с августа. У южноуральцев осталось время до 28 декабря, чтобы протестировать 4G-интернет без дополнительных затрат.
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали
В убийстве Екатерины Платоновой, дочери бывшего генерального директора ЧТЗ, подозревают продавца магазина. По версии следствия, мужчина убил клиентку во время конфликта из-за душевой кабины. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки» Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки»
В суд Советского района Челябинска направили уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Молодого человека будут судить за попытку сбыть наркотики. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Ответ на арендный вопрос

00:00
09 Февраля 2009 г.
Наболевший вопрос об аренде торговых мест начал постепенно разрешаться. В городской администрации придумали решение этой проблемы. На аппаратном совещании, которое прошло в этот понедельник, нашли выход из сложившейся ситуации.
Ответ на арендный вопрос

Наболевший вопрос об аренде торговых мест начал постепенно разрешаться. В городской администрации придумали решение этой проблемы. На аппаратном совещании, которое прошло в этот понедельник, нашли выход из сложившейся ситуации.

Напомним, что многие владельцы торговых комплексов не хотят идти навстречу администрации и снижать установленную за аренду мест плату. Чтобы дать возможность малому бизнесу продолжать существование, арендаторам было предложено переехать в торговые комплексы, где есть свободные места. 

По словам Петра Конарева, вице-мэра по экономическому развитию, администрацией была достигнута договоренность с владельцем торгового комплекса «Калибр», где сейчас пустует около 700 квадратных метров торговых площадей.

«Кроме того, была достигнута договоренность и с владельцем БД «Спиридонов». В администрации заявили, что в числе недовольных арендаторов есть предприниматели из торговых комплексов «Синегорье», «Никитинские ряды» и других. А в «Калибре», например, квадратный метр арендаторам предложат за 450 рублей, включая коммунальные платежи» - заявил Конарев.  
   



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA