Общество
Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию
В Магнитогорском государственно техническом университете прошел конкурс «Лучший студент горного института МГТУ», организованный РМК. Победители получат повышенную стипендию от Русской медной компании и, возможно, гарантированное место работы после окончания вуза.
Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области
Союз журналистов Челябинской области начал разбираться со скандалом, который произошел из-за двух сюжетов РЕН ТВ: о рукотворных елочных игрушках, оказавшихся на мусорке, и о увольнении корреспондентов, снявших этот сюжет в Челябинске. Об этом сообщил член правления областного отделения Союза журналистов Сергей Филичкин.
Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги
В Златоусте выселили из квартиры соцнайма 41-летнего мужчину. Впрочем, без крыши над головой южноуральца не оставили, а выделили площадь в общежитии. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-центре Управление федеральной службы судебных приставов Челябинской области.
Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев
В Челябинской области в рекордные сроки закончили ремонт важного мостового перехода через реку Янгелька, которая связывает Южный Урал с соседним Башкортостаном. Стоимость работ составила 150 миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Важные моменты покупки строительной спецтехники

10:58
10 Июля 2012 г.
Машины и оборудование для земляных и строительных работ позволяют существенно ускорить процесс их выполнения и повысить производительность труда рабочих. Поэтому в приобретении спецтехники заинтересованы как частные заказчики, так и строительные компании, которые стремятся к вершинам эффективности работ при минимальных временных затратах.
Важные моменты покупки строительной спецтехники

Машины и оборудование для земляных и строительных работ позволяют существенно ускорить процесс их выполнения и повысить производительность труда рабочих. Поэтому в приобретении спецтехники заинтересованы как частные заказчики, так и строительные компании, которые стремятся к вершинам эффективности работ при минимальных временных затратах.

Выбор вида строительной техники

Сегодня на рынке представлен чрезвычайно широкий ассортимент строительной техники, которая предназначена для выполнения широкого спектра работ. Прежде чем закупать строительную технику, необходимо определиться с тем, какие именно машины потребуются при работе. Это зависит от характера выполняемых работ, которые планируется сделать основной частью производственной программы предприятия. Если это земляные работы, то не обойтись без экскаватора, для разравнивания площадок скорее всего необходимо будет приобрести автогрейдер дз-98 в Москве, а чтобы облегчить доставку стройматериалов стоит присмотреться к автопогрузчикам и т.д. Очень важно не купить лишнего, поскольку затраты на ненужную технику будут окупаться достаточно долго. Если земляные работы не входят в планы компании, то впоследствии придётся сдавать автогрейдер дз-98 в Москве в аренду, чтобы получать хоть какой-то доход от вложенных инвестиций, и хотя бы через много лет окупить проект.

Выбор торговой марки и продавца строительной техники

Покупка строительной техники – очень важная процедура, поэтому необходимо со всей тщательностью и скрупулёзностью подойти к выбору фирмы-продавца. Желательно приобретать строительную спецтехнику либо у непосредственно её производителя, либо у официального его представителя. Самый большой ассортимент спецтехники есть в крупных городах, поэтому лучше купить мини экскаватор, погрузчик или автогрейдер дз-98 в Москве, где их выбор намного больше, чем на периферии. Очень важно также определиться с торговой маркой строительной техники. Для этого необходимо спросить совета знающих людей или поискать отзывы о разных производителях в сети Интернет. Специализированные форумы строительной тематики содержат много полезной информации об особенностях, преимуществах и недостатках спецтехники разных торговых марок, поэтому после прочтения непредвзятых отзывов можно легко понять картину происходящего и сделать правильный выбор.

Таким образом, покупка строительной техники требует максимальной концентрации внимания на двух вопросах – выбор типа оборудования и его производителя. Ответ на первый вопрос следует искать в специализации строительной компании, на второй – в репутации производителей и продавцов. Внимания заслуживают только проработавшие на рынке много лет надёжные компании, реализующие спецтехнику передовых отечественных и иностранных производителей.

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA