Общество
Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию
В Магнитогорском государственно техническом университете прошел конкурс «Лучший студент горного института МГТУ», организованный РМК. Победители получат повышенную стипендию от Русской медной компании и, возможно, гарантированное место работы после окончания вуза.
Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области
Союз журналистов Челябинской области начал разбираться со скандалом, который произошел из-за двух сюжетов РЕН ТВ: о рукотворных елочных игрушках, оказавшихся на мусорке, и о увольнении корреспондентов, снявших этот сюжет в Челябинске. Об этом сообщил член правления областного отделения Союза журналистов Сергей Филичкин.
Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги
В Златоусте выселили из квартиры соцнайма 41-летнего мужчину. Впрочем, без крыши над головой южноуральца не оставили, а выделили площадь в общежитии. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-центре Управление федеральной службы судебных приставов Челябинской области.
Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев
В Челябинской области в рекордные сроки закончили ремонт важного мостового перехода через реку Янгелька, которая связывает Южный Урал с соседним Башкортостаном. Стоимость работ составила 150 миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального правительства.

В Челябинске началась продажа овощей по ценам производителей

13:48
21 Сентября 2012 г.
Уборочная кампания в регионе еще в самом разгаре, но некоторые сельхозпроизводители уже начали торговлю овощами по доступным ценам. По распоряжению главы администрации Челябинска Сергея Давыдова, в городе организовано 1280 торговых точек для продажи сельхозпродукции, в том числе 1145 мест отведено садоводам, а 135 – фермерам и сельхозпредприятиям.
В Челябинске началась продажа овощей по ценам производителей

Уборочная кампания в регионе еще в самом разгаре, но некоторые сельхозпроизводители уже начали торговлю овощами по доступным ценам. По распоряжению главы администрации Челябинска Сергея Давыдова, в городе организовано 1280 торговых точек для продажи сельхозпродукции, в том числе 1145 мест отведено садоводам, а 135 – фермерам и сельхозпредприятиям

На сегодняшний день уже действуют 7 крупных точек реализации овощей: ул. Марченко, 13, ул. Мамина, 15-17, ул.Хохрякова-ул.Чоппа, у овощехранилища в поселке Чурилово, ул. Воровского, 40, на перекрестках пр.Победы-Чичерина и ул.Молодогвардейцев – пр.Победы, возле ТК «Беларусь».

По словам заместителя начальника управления торговли Валентина Барановского, цены в таких пунктах продажи ниже средних по магазинам города. В зависимости от количества приобретаемых овощей, цены на картофель составляют от 10 до 13 рублей, на лук от 11 до 13, капуста стоит от 10 до 12 рублей, морковь – 12-14. Места для торговли, как садоводам, так и фермерам, предоставляются бесплатно. Последним необходимо обращаться в администрацию выбранного ими района, для определения места и согласования начала торговли.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA