Общество
Челябинцев приглашают на юбилейный фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего» Челябинцев приглашают на юбилейный фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего»

В Челябинске в эту субботу, 10 декабря, пройдет пятый по счету фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего». В этом году организаторы обещают небывалый размах мероприятия.

Жильцов общежития в Верхнем Уфалее не хотят расселять из рушащегося здания Жильцов общежития в Верхнем Уфалее не хотят расселять из рушащегося здания
Жильцы общежития по Ленина,12 в Верхнем Уфалее оказались в затруднительной ситуации. Их дом, который и так находится в аварийном состоянии, уже больше двух месяцев не обслуживается какой-либо управляющей компанией. На нечеловеческие условия южноуральцы пожаловались Алексею Севастьянову.
Прокуратура Южного Урала выясняет обстоятельства переворота автобуса с призывниками Прокуратура Южного Урала выясняет обстоятельства переворота автобуса с призывниками
Прокуратурой Челябинской области организована проверка по факту аварии, в которой перевернулся автобус с призывниками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального надзорного ведомства.
В ноябре на Южном Урале родились Соломон и Гликерия В ноябре на Южном Урале родились Соломон и Гликерия
В ноябре на Южном Урале родилось почти четыре тысячи малышей. Среди необычных имен, которые жители области решили дать своим чадам, оказались Соломон, Генрих, а также Коралина и Гликерия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе госкомитета по делам ЗАГС региона.

Сувенирная продукция – отличный знак внимания

12:05
08 Октября 2012 г.
Каждому из нас приятно получать подарки, поэтому сувенирная продукция – это один из наиболее удачных и вместе с тем простых способов продвижения собственного бренда, а также формирования благоприятного образа компании. Буквально даже маленький подарок, типа зажигалки или ручки с логотипом способны оставить приятные воспоминания о вас. Невольно человек будет вспоминать о вас каждый раз, когда будет пользовать подаренным сувениром.
Сувенирная продукция – отличный знак внимания

Сувенирная продукция

Каждому из нас приятно получать подарки, поэтому сувенирная продукция – это один из наиболее удачных и вместе с тем простых способов продвижения собственного бренда, а также формирования благоприятного образа компании. Буквально даже маленький подарок, типа зажигалки или ручки с логотипом способны оставить приятные воспоминания о вас. Невольно человек будет вспоминать о вас каждый раз, когда будет пользовать подаренным сувениром. Кружки с нанесением, зажигалки, значки, ручки, бейсболки и флаги… Этот список можно продолжать очень и очень долго. Ведь в действительности в качестве подарочного сувенира можно использовать любую вещь, куда можно нанести, скажем, логотип или краткую информацию о фирме. Если у Вас на носу конференция, презентация или же просто важная встреча, подготовьтесь, заказав сувенирную продукцию. Она способна поднять Ваш авторитет в глазах коллег и партнеров.

Категории сувениров

Условно всю сувенирную продукцию подразделяют на три ценовых категории:
1) промоушен;
2) бизнес;
3) представительские сувениры.

Самой дешевой категорией признается продукция для проведения промо-акций. Сюда относятся недорогие ручки, зажигалки, воздушные шары и значки с нанесенным на них логотипом компании. Такая продукция раздается на всяческих массовых мероприятиях. С их помощью у потенциальных клиентов формируется положительный имидж фирмы.

Категория бизнес-сувениров

Сюда относится продукция, презентуемая бизнес-партнерам и клиентам. Также в пример можно привести блокноты и органайзеры с логотипом, кружки, планнинги, пепельницы. Данные сувениры требуют более ответственного подхода, потому как фирма уже заранее знает статус и примерные предпочтения людей, которым собирается преподносить сувенирную продукцию, а потому макет последней должен быть продуман более тщательно, нежели в случае с продукцией для промо-акций.

Представительская продукция

Сюда относятся эксклюзивные подарки, типа зажигалок, часов или ручек в футляре, а также всевозможные подарочные наборы из кожи и камня. Такая продукция изготавливается по персональным заказам.Сувенирная продукция – это знак внимания, который обязательно будет оценен.

Офсетная печать

Офсетная печать – основной полиграфический способ получения самой различной печатной продукции, который будет являться доминирующим среди прочих способов в течение еще очень долгого времени. Печатание книг, газет, журналов, каталогов, плакатов, различной акцидентной продукции и многого другого, что мы используем в обыденной жизни – все это осуществляется с помощью офсетной печати. Машины для офсетной печати подразделяются на листовые и рулонные. При этом большая часть продукции на полиграфических предприятиях – от малых и средних до наиболее крупных издательско-полиграфических центров – печатается на листовых офсетных машинах самой различной производительности и самых разных размеров печатного листа.

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA