Общество
Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию
В Магнитогорском государственно техническом университете прошел конкурс «Лучший студент горного института МГТУ», организованный РМК. Победители получат повышенную стипендию от Русской медной компании и, возможно, гарантированное место работы после окончания вуза.
Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области
Союз журналистов Челябинской области начал разбираться со скандалом, который произошел из-за двух сюжетов РЕН ТВ: о рукотворных елочных игрушках, оказавшихся на мусорке, и о увольнении корреспондентов, снявших этот сюжет в Челябинске. Об этом сообщил член правления областного отделения Союза журналистов Сергей Филичкин.
Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги
В Златоусте выселили из квартиры соцнайма 41-летнего мужчину. Впрочем, без крыши над головой южноуральца не оставили, а выделили площадь в общежитии. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-центре Управление федеральной службы судебных приставов Челябинской области.
Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев
В Челябинской области в рекордные сроки закончили ремонт важного мостового перехода через реку Янгелька, которая связывает Южный Урал с соседним Башкортостаном. Стоимость работ составила 150 миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Право на вашей стороне

00:00
22 Апреля 2009 г.
Большинство развивающихся юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в настоящее время для решения юридических вопросов прибегают к помощи юридических фирм. Такое решение помогает сократить издержки компании, поскольку всегда считалось, что штатный юрист требует значительно больше ресурсов, и уступает в объеме результатов
Право на вашей стороне

Большинство развивающихся юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в настоящее время для решения юридических вопросов прибегают к помощи юридических фирм. Такое решение помогает сократить издержки компании, поскольку всегда считалось, что штатный юрист требует значительно больше ресурсов, и уступает в объеме результатов.

Мы всегда готовы дать юридическую консультацию нашим клиентам. Для создания более дружеских и менее формализованных отношений со своими клиентами мы свои услуги ориентируем на широкую аудиторию (а именно мы оказываем юридическую помощь не только юридическим лицам, но и работаем с гражданами по самым обыденным проблемам встречающимся в повседневной жизни). Наше стремление к максимальной информативности ориентировано на потенциальных клиентов, чтобы последний имел ясное представление о нашей деятельности и благожелательно к ней относился. Чем лучше клиенты представят механизмы нашего будущего взаимодействия, тем выгоднее и результативнее будут происходить наши контакты.

Кроме того, мы предоставляем исчерпывающую информацию по каждому интересующему клиента вопросу с дальнейшим прогнозом складывающийся ситуации, поэтому наши клиенты всегда заранее могут предвидеть результат сотрудничества.
Целями нашей юридической компании является наиболее качественное оказание юридических услуг в минимальные сроки, взаимовыгодное партнерство, выстраивание более тесных и доверительных взаимоотношений с клиентами, направленных на более долгосрочное сотрудничество.

Одной из выгодных сторон сотрудничества клиента с нашей юридической фирмой является оказание для него некоторого ряда дополнительных услуг:

Любому руководителю и даже рядовому гражданину известно, что для того чтобы достичь нужного результата, необходимо совершение определенных действий. А принятие любого решения определяется целым рядом факторов. Если рассматривать преимущества собственно юридического сопровождения сделок и оказание иной юридической помощи, то это дает возможность непосредственного, полного контроля ситуации со стороны клиента, который всегда может спланировать и подкорректировать план своих действий с учетом совета юриста, и это будет полностью соответствовать его представлению о том, как должна строиться и вестись его деятельность, какие правовые риски могут его ждать, как избежать нежелательных юридических последствий.

Итак, абонентское обслуживание клиентов включает:

- предоставление устных и письменных консультаций по вопросам применения действующего законодательства; 
- подготовку экспертных заключений по правовым вопросам, связанным с деятельностью предприятий и организаций; 
- разработку проектов договоров, контрактов, соглашений; 
- осуществление правовой экспертизы предоставленных документов; 
- представление интересов Клиента в отношениях с государственными органами, ведомствами и организациями,             должностными лицами, юридическими и физическими лицами, в том числе, при проведении переговоров; 
- подготовку претензий, исков и иных процессуальных документов (заявлений, жалоб, ходатайств и т.п.); 
- информационное обеспечение деятельности клиента (нормативные материалы, справочная информация).

Объем запрашиваемых услуг в рамках договора на абонентское обслуживание не ограничен!

Ждем Ваших предложений и будем рады обсудить нашу совместную деятельность.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA