Общество
Прокуратура Южного Урала выясняет обстоятельства переворота автобуса с призывниками Прокуратура Южного Урала выясняет обстоятельства переворота автобуса с призывниками
Прокуратурой Челябинской области организована проверка по факту аварии, в которой перевернулся автобус с призывниками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального надзорного ведомства.
В ноябре на Южном Урале родились Соломон и Гликерия В ноябре на Южном Урале родились Соломон и Гликерия
В ноябре на Южном Урале родилось почти четыре тысячи малышей. Среди необычных имен, которые жители области решили дать своим чадам, оказались Соломон, Генрих, а также Коралина и Гликерия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе госкомитета по делам ЗАГС региона.
Дубровский поздравил коллектив завода «Урал» с 75-летием предприятия Дубровский поздравил коллектив завода «Урал» с 75-летием предприятия
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял участие в торжественном мероприятии в честь 75-летия со дня образования АО «Автомобильный завод «Урал». Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
На Южном Урале перед Новым годом усилили охрану елей и сосен На Южном Урале перед Новым годом усилили охрану елей и сосен
В Уфалейском лесничестве с этой недели усилили охрану хвойных деревьев, которые могут стать добычей черных лесорубов в преддверии Нового года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Почта России готовится к Новому Году

00:00
13 Октября 2009 г.
Во все почтовые отделения Челябинской области поступила новая коллекция новогодних открыток. Среди новинок как маркированные открытки, которые можно отправлять по почте без конверта, так и поздравительные карточки без марок. Сюжет, размер, материал и цена новых открыток, что называется, на любой вкус и кошелёк.
Почта России готовится к Новому Году

Во все почтовые отделения Челябинской области поступила новая коллекция новогодних открыток. Среди новинок как маркированные открытки, которые можно отправлять по почте без конверта, так и поздравительные карточки без марок. Сюжет, размер, материал и цена новых открыток, что называется, на любой вкус и кошелёк. 

По наблюдениям почтовиков, ежегодно неизменным успехом пользуется открыточная продукция с рисунками животных – символов наступающего года. Не стал исключением и этот год. Открытки с изображением тигра – символом 2010 года – раскупаются в первую очередь. Не менее популярны у южноуральцев и классические сюжеты: с зимним пейзажем, Дедом Морозом и Снегурочкой, ёлочными игрушками, мишурой и прочими праздничными атрибутами. 

Между тем, открытки с шуточными сюжетами постепенно уходят в прошлое. По результатам продаж с каждым годом спрос на так называемые «открытки-приколы» падает. Чего не скажешь об элитной открыточной продукции. Несмотря на более высокую цену, спрос на музыкальные, эксклюзивные и открытки-трансформеры есть всегда. 

Как сообщает пресс-служба местного управления Почты России, увидеть практически весь ассортимент новой открыточной продукции новогодней тематики можно в центральном отделении Челябинского почтамта (ул. Кирова, 161).
Кстати

В среду, 14 октября, в 13.00 в здании Главпочтамта по адресу ул. Кирова, 161 откроется выставка-презентация новогодних открыток. На восьми стендах будут размещены свыше 180 сюжетов поздравительных карточек. Понравившиеся экземпляры можно будет сразу приобрести. 

Кроме того, на открытии выставки посетители центрального отделения почтовой связи Челябинска также смогут увидеть новогодние и рождественские открытки вековой давности и 50-х годов прошлого столетия, которые специально будут привезены из Музея почтовой связи Челябинской области на время проведения презентации.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA