Общество
Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию
В Магнитогорском государственно техническом университете прошел конкурс «Лучший студент горного института МГТУ», организованный РМК. Победители получат повышенную стипендию от Русской медной компании и, возможно, гарантированное место работы после окончания вуза.
Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области
Союз журналистов Челябинской области начал разбираться со скандалом, который произошел из-за двух сюжетов РЕН ТВ: о рукотворных елочных игрушках, оказавшихся на мусорке, и о увольнении корреспондентов, снявших этот сюжет в Челябинске. Об этом сообщил член правления областного отделения Союза журналистов Сергей Филичкин.
Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги
В Златоусте выселили из квартиры соцнайма 41-летнего мужчину. Впрочем, без крыши над головой южноуральца не оставили, а выделили площадь в общежитии. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-центре Управление федеральной службы судебных приставов Челябинской области.
Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев
В Челябинской области в рекордные сроки закончили ремонт важного мостового перехода через реку Янгелька, которая связывает Южный Урал с соседним Башкортостаном. Стоимость работ составила 150 миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Пиво вне закона

11:14
03 Июля 2012 г.
С 1 июля пиво приравнено к алкогольным напиткам, кроме того, пенный напиток теперь запрещено пить как в социальных учреждения, так и в любых общественных местах: на улицах, во дворах и пляжах. Также алкоголь крепче пяти градусов отныне нельзя продавать в ларьках и киосках.
Пиво вне закона

С 1 июля пиво приравнено к алкогольным напиткам, кроме того, пенный напиток теперь запрещено пить как в социальных учреждения, так и в любых общественных местах: на улицах, во дворах и пляжах. Также алкоголь крепче пяти градусов отныне нельзя продавать в ларьках и киосках.

-В борьбе с распитием алкогольных напитков наш мегаполис стоит впереди многих городов России. Кардинально ситуацию можно будет изменить только после того, как в киосках не будут продавать алкоголь, - считает исполняющая обязанности главы администрации Челябинска Наталья Котова. - Надеемся, что поправки, которые ужесточаются с первого июля приведут к тому, что жители города начнут употреблять напитки только в специально отведенных местах: кафе, ресторанах или дома.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA