Общество
Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию
В Магнитогорском государственно техническом университете прошел конкурс «Лучший студент горного института МГТУ», организованный РМК. Победители получат повышенную стипендию от Русской медной компании и, возможно, гарантированное место работы после окончания вуза.
Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области
Союз журналистов Челябинской области начал разбираться со скандалом, который произошел из-за двух сюжетов РЕН ТВ: о рукотворных елочных игрушках, оказавшихся на мусорке, и о увольнении корреспондентов, снявших этот сюжет в Челябинске. Об этом сообщил член правления областного отделения Союза журналистов Сергей Филичкин.
Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги
В Златоусте выселили из квартиры соцнайма 41-летнего мужчину. Впрочем, без крыши над головой южноуральца не оставили, а выделили площадь в общежитии. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-центре Управление федеральной службы судебных приставов Челябинской области.
Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев
В Челябинской области в рекордные сроки закончили ремонт важного мостового перехода через реку Янгелька, которая связывает Южный Урал с соседним Башкортостаном. Стоимость работ составила 150 миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Отдых в жарких странах

09:19
18 Июля 2012 г.
Для многих людей, желающих провести свой отпуск в какой-нибудь жаркой стране, скидки совсем не помешают. Для таких целей и существуют горящие туры. Они будут идеальным решением для тех, кто не имеет возможности или не любит планировать туры, экскурсии, свои планы на отдых.
Отдых в жарких странах

Для многих людей, желающих провести свой отпуск в какой-нибудь жаркой стране, скидки совсем не помешают. Для таких целей и существуют горящие туры. Они будут идеальным решением для тех, кто не имеет возможности или не любит планировать туры, экскурсии, свои планы на отдых.

Горящими турами называютпутевки, которые должны быть задействованы в ближайшие дни. Цена на них максимально снижена, так что порой туроператоры предлагают путевки буквально по себестоимости, не получая с этого никакой прибыли. Появление таких горящих туров возможно из-за отказов отдыхающих отправиться отдыхать по путевке или их плохой окупаемости. Как правило, путевки бывают в Тунис, Египет, Таиланд, на Кипр и т.д. Обычная стоимость подобного отдыха будет не по карману каждому желающему, однако существенная скидка за счет горящей путевки увеличит число возможных отдыхающих. Поэтому, отправляясь отдыхать на юг или в другие страны, будет вполне полезным изучить горящие путевки, предлагаемые в местных турагентствах и в Интернете.

Отдых в Египте

Египет – одно из лучших курортных мест, позволяющих сменить Ваш привычный климат на постоянное жаркое лето. С путевками в Египет Вы получаете возможность искупаться в чистейшей буквально прозрачной воде Красного моря, насладиться видом на яркие коралловые рифы, поплавать с маленькими рыбками и т.д. Для отдыха всей семьей лучше всего подойдет уютное местечко под чарующим названием Хургада. Путевки в Египет раскупаются порой лучше всего именно благодаря данному туристическому центру. Оттуда будет проще всего добраться до главных архитектурных ценностей и достопримечательностей Египта, таких как Каир, Луксор и др. Другим центром курортного отдыха и туризма в Египте считается Шарм эль Шейх. Приобретая путевку в Египет, а именно в Шар эль Шейх, Вы получаете возможность насладиться первоклассными отелями с видом на Красном море, чистейшими песочными пляжами, неожиданными и причудливыми коралловыми рифами. Такие рифы образуют целые цепи подводных скал, красоту которых даже трудно описать словами, это стоит увидеть самому. Отдых в Египте - это не только доступное многим времяпровождение, но и уникальная возможность насладиться естественно чарующими проявлениями природы.

Туры в оаэ

Если Вы устали от серых будней, промозглых дней, то туры в оаэ - это лучший способ забыть о своих проблемах, очутившись в настоящей сказке. Теплые лучи солнца буквально круглый год, шикарные отели, приятный сервис – все это Вы можете получить от тура в оаэ. Объединенные Арабские Эмиратыпредлагают целый спектр услуг для любителей активного отдыха. Это и ралли по пустыне, и прогулки на верблюдах, и дайвинг, и охота ночью на крабов. Для любителей шопинга в ОАЭ существуют новейшие торговые центры и восточные рынки, где можно приобрести уникальные и редкие вещицы Востока. Отдых в конфедерации эмиратов Дубай, Абу-Даби, Фуджейра и других станет для Вас поистине незабываемым времяпровождением, где Вы можете насладиться национальными традициями, кухней и, конечно же, уникальной в своем роде архитектурой.

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA