Общество
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».
Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя
Депутат Гордумы Александр Галкин и лидер общественного движения «Легальные парковки» предоставил СМИ аудиозапись, которой, по его словам, его собирается шантажировать владелец и покровитель незаконных стоянок, коллега по Гордуме Александр Воложанин. Об угрозах общественники заявили еще вчера, но доказательств не было. Теперь они появились и активист решил сразу их обнародовать.
Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций
Главной проблемой общественных организаций является низкая социальная активность населения Южного Урала. Такой вывод сделали эксперты Челябинского филиала РАНХиГС по итогам соцопроса, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на результаты исследования.

На Южном Урале начала работать "горячая линия" по фактам коррупции

00:00
01 Июля 2009 г.
Принимать звонки будет автоответчик. Затем обращения будут передаваться в правоохранительные органы. Дела будут рассматриваться в срок до месяца в зависимости от темы сообщения.
На Южном Урале начала работать "горячая линия" по фактам коррупции

По распоряжению Петра Сумина в аппарате правительства Челябинской области начала работу «горячая линия» по приему информации о фактах коррупции, сообщает пресс-служба губернатора.

«Горячая линия» создана в Челябинской области в рамках реализации Национального плана противодействия коррупции, утвержденного президентом РФ Дмитрием Медведевым в 2008 году, а также в рамках мероприятий областного плана, подписанного губернатором Петром Суминым. 

По многоканальному бесплатному телефону жители области смогут круглосуточно сообщать о фактах взяточничества, использования служебного положения в личных целях и других проявлениях коррупции, с которыми сталкиваются южноуральцы при взаимодействии с органами и должностными лицами областной и муниципальной власти. Принимать звонки будет автоответчик. Затем обращения будут передаваться в правоохранительные органы. Дела будут рассматриваться в срок до месяца в зависимости от темы сообщения. Обеспечивать работу «горячей линии» поручено отделу по обращениям граждан правительства Челябинской области.

Телефон «горячей линии»: 8-800-300-76-00



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA