Общество
Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается
Tele2 объявляет о завершении акции «4G бесплатно», которая действует на территории Челябинской области с августа. У южноуральцев осталось время до 28 декабря, чтобы протестировать 4G-интернет без дополнительных затрат.
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали
В убийстве Екатерины Платоновой, дочери бывшего генерального директора ЧТЗ, подозревают продавца магазина. По версии следствия, мужчина убил клиентку во время конфликта из-за душевой кабины. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки» Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки»
В суд Советского района Челябинска направили уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Молодого человека будут судить за попытку сбыть наркотики. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

На ЮУЖД начинается месячник по борьбе с "зайцами"

00:00
01 Апреля 2009 г.
На ЮУЖД стартует месячник по пресечению безбилетного проезда в электричках. По данным компании, наибольшее количество «зайцев» ездит в пригородных поездах, курсирующих в Миасском и Карталинском направлениях, а также связывающих Челябинск с близлежащими поселками.
На ЮУЖД начинается месячник по борьбе с "зайцами"

На ЮУЖД стартует месячник по пресечению безбилетного проезда в электричках. По данным компании, наибольшее количество «зайцев» ездит в пригородных поездах, курсирующих в Миасском и Карталинском направлениях, а также связывающих Челябинск с близлежащими поселками.

Чтобы предотвратить многомиллионные убытки, на ЮУЖД и стартует этот профилактический месячник, сообщает пресс-служба предприятия. В течение апреля железнодорожники совместно с транспортной милицией и охранными предприятиями будут проводить рейды по выявлению случаев нарушения правил проезда в электропоездах. В утреннее и вечернее время, в выходные и праздничные дни в поездах усилят бригады разъездных билетных кассиров; на станциях Орск, Кувандык, Магнитогорск, Карталы, Златоуст, Курган будет проводиться перронный контроль. Помимо этого, сотрудники милиции, работники частных охранных предприятий в вечернее и ночное время сопровождают пригородные поезда для пресечения преступлений и правонарушений на наиболее криминогенных направлениях.

Нужно отметить, что безбилетники ради выгоды в нескольких десятков рублей часто нарушают правила поведения на железной дороге, подвергая свое здоровье и жизнь опасности. Так, чтобы не проходить через турникеты и не оплачивать свой проезд, «зайцы» зачастую взбираются на высокие платформы и прыгают с них. Кроме того, чтобы не покупать у билетного кассира проездной документ в поезде, они перебегают по улице из вагона в вагон, что так же может привести к травмам, если поезд тронется.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA