Общество
Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается Акция по использованию 4G-интернета бесплатно для южноуральцев заканчивается
Tele2 объявляет о завершении акции «4G бесплатно», которая действует на территории Челябинской области с августа. У южноуральцев осталось время до 28 декабря, чтобы протестировать 4G-интернет без дополнительных затрат.
В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей В центре Челябинска на три дня закроют движение трамваев и автомобилей
Завтра, 8 декабря, в Челябинске закроют движение на улице Цвиллинга. Из-за этого временно будет скорректировано движение трамваев по пяти маршрутам. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе городской администрации.
Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали Подозреваемого в убийстве дочери бывшего гендиректора ЧТЗ задержали
В убийстве Екатерины Платоновой, дочери бывшего генерального директора ЧТЗ, подозревают продавца магазина. По версии следствия, мужчина убил клиентку во время конфликта из-за душевой кабины. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Челябинской области.
Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки» Студента челябинского колледжа будут судить за наркотические «закладки»
В суд Советского района Челябинска направили уголовное дело в отношении 19-летнего парня. Молодого человека будут судить за попытку сбыть наркотики. Об этом «ЧелябинскСегодня» 7 декабря сообщили в пресс-службе прокуратуры Челябинской области.

Малышей оградят от взрослых

15:21
04 Июня 2012 г.
Речь идет об оказании первой медицинской помощи. Напомним, положение детского травмпункта оставляет желать лучшего: он единственный на миллионный город, а штат специалистов полностью не укомплектован.
Малышей оградят от взрослых

Речь идет об оказании первой медицинской помощи. Напомним, положение детского травмпункта оставляет желать лучшего: он единственный на миллионный город, а штат специалистов полностью не укомплектован. Однако с этой недели малышей с укусами, порезами, ожогами начали принимать и взрослые травмпункт, так что у родителей есть выбор: везти ребенка в центр или обратить в лечебное учреждение недалеко от дома, но в котором, возможно, придется сидеть на одной скамейке с пострадавшими в пьяной драке личностями.

В отдаленных же районах города, прежде всего Металлургическом и Ленинском, в ближайшее время во взрослых травмпунктах пройдет небольшая реконструкция, которая позволит отделить маленьких пациентов от взрослых.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA