Общество
Прокуратура Южного Урала выясняет обстоятельства переворота автобуса с призывниками Прокуратура Южного Урала выясняет обстоятельства переворота автобуса с призывниками
Прокуратурой Челябинской области организована проверка по факту аварии, в которой перевернулся автобус с призывниками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального надзорного ведомства.
В ноябре на Южном Урале родились Соломон и Гликерия В ноябре на Южном Урале родились Соломон и Гликерия
В ноябре на Южном Урале родилось почти четыре тысячи малышей. Среди необычных имен, которые жители области решили дать своим чадам, оказались Соломон, Генрих, а также Коралина и Гликерия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе госкомитета по делам ЗАГС региона.
Дубровский поздравил коллектив завода «Урал» с 75-летием предприятия Дубровский поздравил коллектив завода «Урал» с 75-летием предприятия
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял участие в торжественном мероприятии в честь 75-летия со дня образования АО «Автомобильный завод «Урал». Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
На Южном Урале перед Новым годом усилили охрану елей и сосен На Южном Урале перед Новым годом усилили охрану елей и сосен
В Уфалейском лесничестве с этой недели усилили охрану хвойных деревьев, которые могут стать добычей черных лесорубов в преддверии Нового года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Крановые запчасти и запчасти для экскаватора

17:11
15 Ноября 2011 г.
Кран – это незаменимое устройство на производстве. Ни металлургия, ни машиностроение, ни горная промышленность не могут обойтись без этого устройства.
Крановые запчасти и запчасти для экскаватора

Крановые запчасти

Кран – это незаменимое устройство на производстве. Ни металлургия, ни машиностроение, ни горная промышленность не могут обойтись без этого устройства. Так сложилось, что именно эти отросли, предусматривают интенсивную и абсолютно не щадящую эксплуатацию оборудования. Единственное, что вы можете сделать – это наладить быструю бесперебойную поставку необходимый запчастей. Благодаря чему, рабочий процесс не прерывается.

Крановые запчасти – это очень обширное понятие. Сюда входят и колеса крановые двухребордные, и крюки грузовые, и муфты зубчатые, и обводной блок, и многие другие детали, которые должны иметь одно общее – безупречное качество. Кроме того, их можно поделить на две большие группы. Одни крановые запчасти  являются электрооборудованием, а другие - механическими деталями. Крановые запчасти довольно быстро изнашиваются из-за чего и выходят из строя, однако при подборе качественной продукции, срок службы, конечно же, можно продлить.

Производство крановых колес

Кран без крановых колес никому не нужен. Потому как данное устройство является передвижным. За что и особо ценится. Производство крановых колес стало давно востребованным. Дело в том, что города постоянно разрастаются и в ширину, и в высоту, требуя все больше техники. При эксплуатации крана, большая часть нагрузки ложится на колеса. Вот по этой причине, производство крановых колес сегодня является очень важным моментом развития, от которого зависит длительность эксплуатации колеса. Конечно, крановые колеса, рано ли поздно приходится менять, однако если вы хотите, чтобы подобная процедура оборудованию потребовалась как можно позже, нужно сделать изначально верный выбор.

Редуктор поворота

Одной из самых важных деталей экскаватора является редуктор поворота. От него зависит практически весь процесс управления. Редуктор поворота способствует вращению экскаватора вокруг вертикальной оси. При подборе данной запчасти обязательно следует обратить внимание на термоустойчивость.

Редуктор поворота изготавливается из литого стального корпуса, наполненного внутри шестернями зацепления.  Еще одной из важнейших внутренних частей редуктора поворота является насос. Благодаря насосу происходит смазка деталей маслом и предотвращается их изнашивание.

Компания "Горное оборудование" может предложить вам лучшие редукторы поворота, крановые колеса, нарезку зубьев на высокоточном зуборезном оборудовании, наплавку крановых колес, хромирование, азотирование и оцинкование, а так же многие другие дополнительные услуги, которые сделают ваши запчасти самыми прочными и долговечными.

Кроме того, "Горное оборудование" не ограничивается набором каких-то определенных заготовленных деталей, если вам нужны особые запчасти, вы можете сами разработать или сделать заказ специалистам компании, которые в оговоренные сроки, сконструируют именно то, что нужно,  в соответствии со всеми требованиями.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA