Общество
Эксперты рынка труда: «Челябинской области не хватает специалистов в сфере ЖКХ» Эксперты рынка труда: «Челябинской области не хватает специалистов в сфере ЖКХ»
В Челябинской области наметилась острая нехватка работников ЖКХ, у 80% тех, кто сейчас трудится в этой сфере, нет специального образования. При этом именно от них зависит безопасность в квартирах южноуральцев. Об этом сегодня на круглом столе в издательском доме «Гранада Пресс» сообщил член правления ЮУТПП Сергей Ермаков. Подробнее — в материале «ЧелябинскСегодня».
«Водный» конфликт в Копейске завершен «Водный» конфликт в Копейске завершен
В Копейске перестали конфликтовать два предприятия, которые оказывали городу услуги по водоснабжению и водоотведению — ЗАО и МУП «Горводоканал». За два года судов и разбирательств абоненты задолжали им 164 миллиона рублей — кто-то не платил специально, воспользовавшись неразберихой, а кто-то просто запутался и не мог понять, кому нести деньги. В конфликт пришлось вмешаться главе Копейска Вячеславу Истомину.
Садовые маршруты запустят в Челябинске с 1 мая Садовые маршруты запустят в Челябинске с 1 мая
С 1 мая в Челябинске начнут курсировать садовые маршруты. В этом году будет запущено 30 маршрутов. Соответствующее распоряжение было подписано главой администрации Челябинска Сергеем Давыдовым, сообщили «ЧелябинскСегодня» в пресс-службе горадминистрации.
Челябинские летчики: «Мы никогда не будем воевать против мирного населения Украины» Челябинские летчики: «Мы никогда не будем воевать против мирного населения Украины»
В минувшую пятницу, 18 апреля, челябинские летчики вернулись с плановых учений, которые проводились на другом конце страны совместно с одной из бригад ПВО. Пилотов встречал практически весь руководящий состав. В программе традиционно были каравай с хлебом-солью, торжественный вынос знамени и, конечно, легендарные СУ-24М, не так давно “сделавшие” американскую систему “Иджис”, только разработка которой обошлась Штатам в 50 миллиардов долларов. Подробнее об этом - в эксклюзивном репортаже корреспондентов “ЧелябинскСегодня”.

Когда можно обменять права?

00:00
 23 Ноября 2009 г.
ГИБДД Челябинска вводит дополнительные часы для обмена водительских прав. До конца года для удобства автомобилистов выдачу удостоверений теперь будут проводить дополнительно в понедельник и четверг.
Когда можно обменять права?

ГИБДД Челябинска вводит дополнительные часы для обмена водительских прав, сообщает радиостанция "Эхо Москвы-Челябинск". До конца года для удобства автомобилистов выдачу удостоверений теперь будут проводить дополнительно в понедельник и четверг. Время работы в понедельник: с 8.30 до 16.30. В четверг: с 8.00 и до 20.00. Ежедневный перерыв в работе подразделений организован с 12.00 до 13.00. В остальные дни они будут работать по обычному графику.

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA