Общество
Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию Победители конкурса «Лучший студент горного института МГТУ» получат повышенную стипендию
В Магнитогорском государственно техническом университете прошел конкурс «Лучший студент горного института МГТУ», организованный РМК. Победители получат повышенную стипендию от Русской медной компании и, возможно, гарантированное место работы после окончания вуза.
Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области Разбором скандала вокруг увольнения корреспондентов занялся Союз журналистов Челябинской области
Союз журналистов Челябинской области начал разбираться со скандалом, который произошел из-за двух сюжетов РЕН ТВ: о рукотворных елочных игрушках, оказавшихся на мусорке, и о увольнении корреспондентов, снявших этот сюжет в Челябинске. Об этом сообщил член правления областного отделения Союза журналистов Сергей Филичкин.
Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги Жителя Златоуста выселили из жилья за коммунальные долги
В Златоусте выселили из квартиры соцнайма 41-летнего мужчину. Впрочем, без крыши над головой южноуральца не оставили, а выделили площадь в общежитии. Об этом «ЧелябинскСегодня» 9 декабря сообщили в пресс-центре Управление федеральной службы судебных приставов Челябинской области.
Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев Ремонт моста через реку Янгелька в Агаповском районе завершили за пять месяцев
В Челябинской области в рекордные сроки закончили ремонт важного мостового перехода через реку Янгелька, которая связывает Южный Урал с соседним Башкортостаном. Стоимость работ составила 150 миллионов рублей. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Карта бита?

16:55
03 Апреля 2012 г.
Люди пожилого возраста, получившие новые социальные карты на почте, в эти дни столкнулись с проблемой: кондуктор не может считать информацию с пластика. «Вы не активировали карту», – сообщают пенсионерам. Те возмущаются – сколько можно нас гонять по очередям.
Карта бита?

Люди пожилого возраста, получившие новые социальные карты на почте, в эти дни столкнулись с проблемой: кондуктор не может считать информацию с пластика. «Вы не активировали карту», – сообщают пенсионерам. Те возмущаются – сколько можно нас гонять по очередям.

Как нам пояснили в городском управлении транспорта, проблемы возникли у региональных льготников.

– Эта категория наших пассажиров раз в квартал должны активировать свою социальную карту, – пояснила пресс-секретарь ведомства Валентина Богомазова. – Так было всегда, просто в марте, когда льготники на почте получили новые карты, те уже были активированы. Но с 1 апреля начался второй квартал, и соцкарту нужно снова пополнить. Автоматически это сделать невозможно, потому что большинство карт находится на руках.

Напомним, что места активации карт указаны в салонах общественного транспорта: это диспетчерские, автовокзалы, а также пункты эмиссии по адресу ул. Первой Пятилетки, 1 и ул. Красная, 65.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA