Общество
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».
Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя
Депутат Гордумы Александр Галкин и лидер общественного движения «Легальные парковки» предоставил СМИ аудиозапись, которой, по его словам, его собирается шантажировать владелец и покровитель незаконных стоянок, коллега по Гордуме Александр Воложанин. Об угрозах общественники заявили еще вчера, но доказательств не было. Теперь они появились и активист решил сразу их обнародовать.
Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций
Главной проблемой общественных организаций является низкая социальная активность населения Южного Урала. Такой вывод сделали эксперты Челябинского филиала РАНХиГС по итогам соцопроса, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на результаты исследования.

Бесплатные обеды подорожают

00:00
23 Марта 2009 г.
Вице-мэр по социальному развитию Вадим Евдокимов на прошедшем сегодня аппаратном совещании у главы Челябинска заявил, что суммы в 33 рубля не хватает на бесплатные обеды для малоимущих граждан.
Бесплатные обеды подорожают

Вице-мэр по социальному развитию Вадим Евдокимов на прошедшем сегодня аппаратном совещании у главы Челябинска заявил, что суммы в 33 рубля не хватает на бесплатные обеды для малоимущих граждан.

Замглавы ходатайствовал о повышении этой суммы более чем на треть – до 45 рублей. «Время сейчас непростое. Продукты питания дорожают, а эта услуга становится все более востребованной. Я думаю, глава города нас поддержит», – отметил Евдокимов.

Сейчас в муниципальных столовых для малоимущих граждан получают горячие обеды около 2000 челябинцев. Такие столовые есть в каждом районе города, последней после капитального ремонт была открыта столовая № 7 в Калининском раойне.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA