Общество
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.
Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора Редакцию «Вечернего Челябинска» посетила внучка первого редактора
Редакцию «Вечернего Челябинска» вчера, 1 декабря, посетил особый гость. К журналистам пришла Анна Аношкина, внучка первого редактора газеты Михаила Аношкина. Встреча прошла в честь открытия выставки, посвященной «отцу» «Вечерки».
Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя Лидер движения «Легальные парковки» обнародовал в СМИ «компромат» на самого себя
Депутат Гордумы Александр Галкин и лидер общественного движения «Легальные парковки» предоставил СМИ аудиозапись, которой, по его словам, его собирается шантажировать владелец и покровитель незаконных стоянок, коллега по Гордуме Александр Воложанин. Об угрозах общественники заявили еще вчера, но доказательств не было. Теперь они появились и активист решил сразу их обнародовать.
Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций Южноуральские эксперты определили главную проблему общественных организаций
Главной проблемой общественных организаций является низкая социальная активность населения Южного Урала. Такой вывод сделали эксперты Челябинского филиала РАНХиГС по итогам соцопроса, сообщает «ЧелябинскСегодня» со ссылкой на результаты исследования.

Батареи станут холодными

15:38
16 Апреля 2012 г.
Со вчерашнего дня в домах города началось плановое отключение отопления.
Батареи станут холодными

Со вчерашнего дня в домах города началось плановое отключение отопления.

– Показания к окончанию отопительного сезона – это среднесуточная температура наружного воздуха не ниже восьми градусов тепла, держащаяся на протяжении пяти дней, – рассказал замглавы администрации по городскому хозяйству Егор Ковальчук. – Как показали измерения, уже на 14 апреля показания для отключения были. Окончание отопительного сезона – такое же технически сложное и ответственное мероприятие, как и его начало. Наверняка будут вопросы по поводу оплаты, потому что квитанции за тепло придут и в мае. Объясняется это тем, что общая сумма платежей за сезон распределяется на восемь месяцев года.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA