Общество
Прокуратура Южного Урала выясняет обстоятельства переворота автобуса с призывниками Прокуратура Южного Урала выясняет обстоятельства переворота автобуса с призывниками
Прокуратурой Челябинской области организована проверка по факту аварии, в которой перевернулся автобус с призывниками. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе регионального надзорного ведомства.
В ноябре на Южном Урале родились Соломон и Гликерия В ноябре на Южном Урале родились Соломон и Гликерия
В ноябре на Южном Урале родилось почти четыре тысячи малышей. Среди необычных имен, которые жители области решили дать своим чадам, оказались Соломон, Генрих, а также Коралина и Гликерия. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе госкомитета по делам ЗАГС региона.
Дубровский поздравил коллектив завода «Урал» с 75-летием предприятия Дубровский поздравил коллектив завода «Урал» с 75-летием предприятия
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский принял участие в торжественном мероприятии в честь 75-летия со дня образования АО «Автомобильный завод «Урал». Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
На Южном Урале перед Новым годом усилили охрану елей и сосен На Южном Урале перед Новым годом усилили охрану елей и сосен
В Уфалейском лесничестве с этой недели усилили охрану хвойных деревьев, которые могут стать добычей черных лесорубов в преддверии Нового года. Об этом «ЧелябинскСегодня» 5 декабря сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

Банановый кризис?

12:30
07 Марта 2012 г.
Челябинцы, любящие фрукты, не могли не заметить, что в последнее время резко выросли в цене бананы. Если в начале года килограмм заморских фруктов можно было приобрести за 30-40 рублей, то сейчас – только 60-70 рублей.
Банановый кризис?

Челябинцы, любящие фрукты, не могли не заметить, что в последнее время резко выросли в цене бананы. Если в начале года килограмм заморских фруктов можно было приобрести за 30-40 рублей, то сейчас – только 60-70 рублей.

Причина – в банкротстве крупнейшего российского импортера бананов компании JFC. Организация задолжала кредиторам более 12 миллиардов рублей. Таким образом, скорее всего фрукты и дальше будут дорожать. Кстати, бананы очень богаты калием. Так что если почувствуете слабость и утомление – первые признаки недостатка этого минерала – а на дефицитные бананы денег нет, замените их печеной картошкой или бобами.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA