Политика
Владимир Мякуш рассказал о судьбе наказов избирателей Владимир Мякуш рассказал о судьбе наказов избирателей
Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш на пресс-конференции, организованной 6 декабря медиахолдингом «Гранада Пресс», рассказал о судьбе наказов избирателей Южного Урала, сообщает «ЧелябинскСегодня».
Людмила Шаталова осталась главой Троицкого района Людмила Шаталова осталась главой Троицкого района
Сегодня, 6 декабря, на заседании Собрания депутатов Троицкого района выбрали главу муниципалитета. Им стала действующий глава Людмила Шаталова, сообщает «МК-Урал».
Владимир Мякуш: Поражение Бисерова — это недоработка партии Владимир Мякуш: Поражение Бисерова — это недоработка партии
Причиной поражения Владимира Бисерова, претендовавшего на пост главы Копейска, секретарь Челябинского регионального отделения «Единой России» Владимир Мякуш назвал недоработкой партии, сообщает «ЧелябинскСегодня».
«ЕР» планирует усилить свое присутствие в информпространстве области «ЕР» планирует усилить свое присутствие в информпространстве области
Южноуральские единороссы планируют расширить свое присутствие в информационном пространстве Челябинской области. В этих целях они намерены в каждой «первичке» открыть собственное партийное печатное издание — газету или бюллетень. Об этом сообщил секретарь Челябинского регионального отделения партии «Единая Россия» Владимир Мякуш на пресс-конференции, организованной медиахолдингом «Гранада Пресс», сообщает ЧелябинскСегодня».

Засадный полк Народного фронта

15:56
23 Июня 2011 г.
Когда я это прочел, понял, что точно пришла пора менять профессию: политика в стране окончательно заменена карнавалом http://gazeta.ru/news/lenta/2011/06/23/n_1895061.shtml
Засадный полк Народного фронта
         Когда я это прочел, понял, что точно пришла пора менять профессию: политика в стране окончательно заменена карнавалом  http://gazeta.ru/news/lenta/2011/06/23/n_1895061.shtml

         Почти одновременно мне рассказали, что на днях в самых верхах администрации Челябинской области "принимали" у рекомендованых одним нашим сенатором московских политтехнологов концепцию выборной кампании партии власти в Госдуму стоимостью в 7 (семь) миллионов рублей (это цена, подчеркну, не кампании, а только самой концепции, то есть  снятой из интернета бумажки). Принять ее раздосадованые уровнем работы "верхи" отказались и теперь москвичи и их протеже в печали. Обуть богатых и наивных провинциалов не удалось. Пока, во всяком случае. Откат (ну или премия посредникам) там запланирован, видимо, на уровне не менее 70%, так что попытки продолжатся.

          Содержание концепции, говорят, не далеко ушло от вышеперечисленных мероприятий съезда блондинок. Хотя чемпионат по "крестикам-ноликам" смотрится явно интеллектуально круче.


Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA