Новости
Челябинцев приглашают на юбилейный фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего» Челябинцев приглашают на юбилейный фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего»

В Челябинске в эту субботу, 10 декабря, пройдет пятый по счету фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени на Николу зимнего». В этом году организаторы обещают небывалый размах мероприятия.

Челябинец похитил у своей фирмы 21 млн и скрылся, сменив фамилию Челябинец похитил у своей фирмы 21 млн и скрылся, сменив фамилию
Прокуратура Челябинска утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении  гражданина Белямова, который похитил у фирмы, где работал, 21 млн рублей и скрылся, сменив фамилию. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 6 декабря в пресс-службе областной прокуратуры.
Жильцов общежития в Верхнем Уфалее не хотят расселять из рушащегося здания Жильцов общежития в Верхнем Уфалее не хотят расселять из рушащегося здания
Жильцы общежития по Ленина,12 в Верхнем Уфалее оказались в затруднительной ситуации. Их дом, который и так находится в аварийном состоянии, уже больше двух месяцев не обслуживается какой-либо управляющей компанией. На нечеловеческие условия южноуральцы пожаловались Алексею Севастьянову.
В Чебаркуле семейная пара обнаружена мертвой В Чебаркуле семейная пара обнаружена мертвой
В Чебаркуле 5 декабря в квартире одного из домов обнаружены тела семейной пары. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили 6 декабря в пресс-службе СУ СКР по Челябинской области.

Выборы. Время зарабатывать

00:00
26 Февраля 2009 г.
В Челябинске в самый разгар выборов вышла поэтическая листовка бывшего кандидата в мэры Челябинска Евгения Рогозы. И хотя он уже несколько дней как бросил своих избирателей, но его стихотворные опусы продолжают распространять неизвестные герои.
Выборы. Время зарабатывать

Поэма составлена в традициях «Про Федота-стрельца». Неизвестный автор комично изобразил в своем произведении все «ужасы и бедствия» свалившиеся на головы челябинцев за последние четыре года. «Правдоруб» колко прошелся по мэру Юревичу и его ближайшим соратникам, отобразив свое личное негативное отношение к этим людям. 

Один из героев этой поэмы первый зам главы города Олег Грачев с пониманием отнесся к появлению таких «чернушек» перед выборами. «Мне известен автор. Это одинокая несчастная женщина, она имеет инвалидность. Я хорошо ее знаю. И мне приятно, что она получила возможность немного заработать на этих выборах. Пусть даже и выполняя такую работу в угоду моим противникам» - рассказал нашему корреспонденту Грачев.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA