Новости
Мурат Гассиев завоевал титул чемпиона мира по версии IBF, в напряженном бою одолев Дениса Лебедева Мурат Гассиев завоевал титул чемпиона мира по версии IBF, в напряженном бою одолев Дениса Лебедева
В субботу, 3 декабря, в московском спорткомплексе «Мегаспорт» состоялся титульный поединок между 37-летним чемпионом мира в тяжелом весе по версиям IBF и WBA Денисом Лебедевым (29(22)-2(1)-0) и 22-летним обязательным претендентом Муратом Гассиевым (23(17)-0-0), которого вывела на ринг компания «УралБоксПромоушен». Первоначально было заявлено, что Денис Лебедев будет защищать сразу два титула, но незадолго до боя команда чемпиона вдруг резко изменила существующую договоренность, оставив на кону только титул IBF, что было с недоумением воспринято командой молодого претендента. Тем не менее, бой состоялся. И продолжался он все 12 раундов. В итоге Гассиев победил со счетом 116−112, 116−111, 113−114 раздельным решением судей.
Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира Денис Шафиков выиграл бой в Москве и сразится за титул чемпиона мира
2 декабря в Москве состоялся 12-ти раундовый поединок за статус обязательного претендента на титул чемпиона мира по профессиональному боксу в легком весе по версии IBF между 31-летним россиянином Денисом Шафиковым (37-2, 20 КО) и 29-летним Ричардом Комми (24-1, 22 КО) из Ганы. Раздельным решением судей победу со счетом 2:1 одержал боксер из Миасса.
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря Ледовый городок откроется в Челябинске 26 декабря
В Челябинске во время новогодней кампании состоится более 40 мероприятий. В праздничную афишу попали и чемпионат России по фигурному катанию, и открытие ледового городка. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе городской администрации.

Выборы стали причиной замусоривания города

00:00
26 Февраля 2009 г.
Администрация Челябинска обратилась к участникам избирательной кампании с призывом сразу после выборов очистить улицы города от своих агитационных печатных материалов.
Выборы стали причиной замусоривания города

Администрация Челябинска обратилась к участникам избирательной кампании с призывом сразу после выборов очистить улицы города от своих агитационных печатных материалов. 

Многочисленными листовками, буклетами, плакатами, наклейками сейчас увешаны опоры электроосвещения, ограждения, фасады зданий, стены подъездов и даже деревья вдоль дорог. Через несколько дней в Челябинске состоятся выборы главы города и депутатов городской Думы. Практика показывает, что предвыборные штабы, вне зависимости от исхода выборов для кандидатов, не привыкли убирать за собой. Это обернется для коммунальных служб сложностями и затратами в работе. 

Так, на ветвях деревьев по всему центру города развешаны бумажные плакаты одного из кандидатов, которые будет невозможно снять без специального оборудования и привлечения дополнительных рабочих рук. С приходом весны эти плакаты быстро превратятся в комки мусора и грязи

В администрации города надеются на сознательность участников предвыборной гонки и предлагают не на словах, а на деле проявить свою любовь к родному городу: "Агитационная печатная продукция выполнила свое предназначение и теперь ее необходимо удалить. Мы просим сделать это всех без исключения кандидатов, – отметил заместитель Главы города по социальному развитию Вадим Евдокимов. – Ведь в этих листовках они рассказывают именно о том, что готовы заботиться о Челябинске, делать его лучше и благоустроеннее"



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA