Блоги
Дубровский о ситуации с общественным транспортом Дубровский о ситуации с общественным транспортом
«В условиях бюджетного дефицита необходимо привлекать государственно-частное партнерство»
По поручению губернатора Челябинской области Бориса Дубровского восстановлено движение на социально значимом маршруте №123 «Челябинск-Копейск». С сегодняшнего дня на линию выйдут 22 современных автобуса.
И о материальном И о материальном
Завершая дли-и-инную историю про благотворительную постановку «Тот самый М.», которую мы отыграли на прошлой неделе, можно сказать, что не зря мы страдали от недосыпания и пахали на репетициях до полуночи.
Расшифровка кое-каких моментов из Послания Президента Расшифровка кое-каких моментов из Послания Президента
1. Благодаря усилиям оппозиции, а так же кампаниям власти по «борьбе с коррупцией», у нас сильно дискредитирован образ государства вообще и образ государственного служащего. Такое недоверие народа к государству является угрозой безопасности.
Без шума. Без резких движений Без шума. Без резких движений
Про борьбу с коррупцией:
"Абсолютное большинство государственных служащих — честные порядочные люди, работающие на благо страны. Но ни должность, ни высокие связи, ни былые заслуги не могут быть прикрытием для нечистых на руку представителей власти. Однако до решения суда никто не имеет права выносить вердикты о виновности или невиновности... У нас, к сожалению, стало практикой поднимать информационный шум вокруг так называемых резонансных случаев... Борьба с коррупцией — это не шоу..."

Возвращение

15:41
28 Сентября 2012 г.
Сегодня появился текст, точно акцентирующий политическую ситуацию в регионе и выдающий сильную озабоченность (если не сказать большего), которая имеет место быть нынче в коридорах власти Челябинской области.
Возвращение
Сегодня появился текст, точно акцентирующий политическую ситуацию в регионе и выдающий сильную озабоченность (если не сказать большего), которая имеет место быть нынче в коридорах власти Челябинской области http://www.ura.ru/content/chel/27-09-2012/articles/1036258461.html 

Однако на самом деле все обстоит с точностью наоборот: Александр Аристов вернулся в большую политику и развязал себе руки в борьбе за посты челябинского мэра и губернатора области (А.Барышев всегда был его другом и младшим партнером). Кандидаты у Аристова есть на оба кресла. Вокруг него уже начала формироваться мощная "группа поддержки" в Челябинске и Москве. Схватка за должность председателя областного суда - атака на господствующую высоту открывшегося фронта.





Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA