Политика
Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками Дубровский встретился в Миассе с обманутыми дольщиками
Группа дольщиков, пострадавших от действий компании «Аркона», пообщалась с губернатором Челябинской области Борисом Дубровским, прибывшим в Миасс для участия в торжественном мероприятии по случаю 75-летия Уральского автозавода.
Состав антитеррористической комиссии Челябинской области был расширен Состав антитеррористической комиссии Челябинской области был расширен
Губернатор Челябинской области Борис Дубровский провел итоговое в текущем году заседание антитеррористической комиссии. На нем он проинформировал о включении в комиссию новых членов. Об этом «ЧелябинскСегодня» 2 декабря сообщили в пресс-службе главы региона.
Владимир Мякуш: «Тезисы посланий президента станут для нас программой действий» Владимир Мякуш: «Тезисы посланий президента станут для нас программой действий»
Председатель Заксобрания Челябинской области Владимир Мякуш прокомментировал послание президента РФ Владимира Путина Федеральному Собранию. Особо он выделил в речи главы страны тезис об укреплении авторитета законодательных органов. Об этом «ЧелябинскСегодня» сообщили в пресс-службе ЗСО.
Суд отказался удовлетворять иски Гартунга о нарушениях на выборах Суд отказался удовлетворять иски Гартунга о нарушениях на выборах
Октябрьский районный суд отказал в удовлетворении девяти исков депутата Госдумы Валерия Гартунга о нарушениях на выборах 18 сентября. Об этом «ЧелябинскСегодня» 1 декабря сообщили в пресс-службе суда.

Восемь кандидатов на четыре места в Челябинской гордуме

12:43
14 Января 2011 г.
На сегодняшнее утро число кандидатов, выдвинувшихся на довыборы в депутаты Челябинской городской думы, стало уже восемь. Четверо из них поборются за 14-й округ (Ленинский район), один – за 21-й (Металлургический район), и трое – за 31-й (Тракторозаводской район).
Восемь кандидатов на четыре места в Челябинской гордуме

На сегодняшнее утро число кандидатов, выдвинувшихся на довыборы в депутаты Челябинской городской думы, стало уже восемь. Четверо из них поборются за 14-й округ (Ленинский район), один – за 21-й (Металлургический район), и трое – за 31-й (Тракторозаводской район).

Напомним, в думе «вакантны» четыре места после того, как Алексей Севастьянов был назначен омбудсменом, Егор Ковальчук перешел на работу в городскую администрацию, а Дмитрий Замятин и Андрей Барышев стали депутатами Законодательного собрания области.

По данным облизбиркома, в депутаты Челябинской городской думы по Ленинскому избирательному округу №14 выдвинуто четыре кандидата:

Горшков Василий Вячеславович, 1975 года рождения – самовыдвижение,
Сиванькаев Сергей Викторович, 1962 года рождения – выдвинут политической партией «Яблоко»,
Степанов Вячеслав Викторович, 1967 года рождения – самовыдвижение,
Щепетов Владимир Валерьевич, 1969 года рождение – самовыдвижение;

по Металлургическому избирательному округу №21 выдвинут один кандидат – Богданов Сергей Петрович, 1954 года рождения – самовыдвижение;

по Тракторозаводскому избирательному округу №31 выдвинуто три кандидата:

Николаев Александр Валерьевич, 1985 года рождения – самовыдвижение,
Чуприна Ольга Анатольевна, 1961 года рождения, выдвинута политической партией «Яблоко»,
Юхачёв Максим Анатольевич, 1988 года рождения – самовыдвижение.

Заявления от кандидатов принимаются до 18.00 31 января, а сами выборы состоятся 13 марта.



Разместить рекламу и объявление в газетах Челябинскa

Комментарии

Оставить комментарий
CAPTCHA